101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Roland DG выходит в сектор прямой печати на одежде

  • 15 января 2019 г.
  • 1538
Корпорация Roland DG объявила о предстоящем выходе в сектор прямой печати на одежде и готовящемся выпуске настольного принтера VersaSTUDIO BT-12 для прямой печати на одежде с содержанием хлопка от 50 до 100%.

Корпорация Roland DG объявила о предстоящем выходе в сектор прямой печати на одежде и готовящемся выпуске настольного принтера VersaSTUDIO BT-12 для прямой печати на одежде с содержанием хлопка от 50 до 100%.

VersaSTUDIO BT-12

Он появится в продаже в апреле 2019 г. и, по словам производителя, идеально подойдёт для компаний, ищущих новые возможности получения дохода с помощью персонализированной печати на одежде.

BT-12 – это простой в эксплуатации принтер формата A4, позволяющий воспроизводить цветное изображение, в том числе фотографии, логотипы и текст, напрямую на разнообразных изделиях на основе хлопка, таких как футболки, сумки и текстильные предметы интерьера. Производитель уверяет, что компактный размер (399×760 мм) и доступная цена устройства позволяют компаниям предлагать услуги персонализации с низкими начальными инвестициями и в местах с ограниченным пространством, в том числе в торговых центрах, киосках, магазинах одежды, сувенирных магазинах отелей и даже на мероприятиях. На изготовление одного изделия нужно всего несколько минут.

Продуманная конструкция и опция встроенной системы термофиксации значительно сокращают занимаемое пространство.

BT-12 можно использовать в качестве автономного решения для персонализации в магазине или в качестве дополнения к принтеру / системе резки Roland VersaSTUDIO BN-20, светодиодным УФ-принтерам VersaUV серии LEF и фольгиратору LD-80.

«Для Roland DG это дополнительный шаг в области персонализации и ориентация на растущий рынок текстильной печати. Принтер ВТ-12 – базовое доступное решение для тех, кто только хочет начать бизнес по персонализации текстильных изделий, или планирует расширить предложение уже имеющихся рекламно-сувенирных услуг», – говорит директор по развитию Roland DG Russia/CIS/Baltic Андрей Цыганов.

Источник: Roland DG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41