2019.01.15992 прочтений

Kornit Digital выпустила промышленную струйную ЦПМ для прямой печати на одежде

Теги: Kornit печать на одежде Печать по тканям Цифровая печать

Kornit Digital (Израиль) выпустила новую промышленную ЦПМ Kornit Atlas для прямой печати на одежде.

Kornit Atlas

По словам производителя, эта мощная машина является «первой ласточкой» платформы следующего поколения, пригодной для печати до 350 тыс. экз. в год с оптимальными производительностью и стоимостью владения.

Машина оснащена новыми печатающими головками с системой рециркуляции и поставляется с новыми чернилами NeoPigment Eco-Rapid. По словам производителя, они расширяют цветовой охват, обеспечивают лучшую в отрасли плотность белого цвета, не уступают по качеству изображения трафаретным краскам и соответствуют самым высоким стандартам стойкости на разных материалах. Они сертифицированы по Oeko-Tex Eco-Passport и GOTS и могут использоваться также на принтерах Storm HD6 и Avalanche HD6/HDK. В 2019 г. Kornit планирует перевести на чернила NeoPigment Eco-Rapid все принтеры Kornit HD.

В новинке реализована улучшенная версия технологии Kornit HD наряду с профессиональным RIP. Производитель заявляет, что качество печати соответствует самым строгим стандартам надёжности и требованиям розничных магазинов.

В продажу Atlas поступит во второй половине 2019 г. До этого она будет проходить бета-тестирование. Увидеть машину в работе можно будет на выставке ISS Long Beach (18-20 января, Лонг Бич), в демонстрационных центрах Kornit по всему миру, а также на FESPA 2019 (14-17 мая, Мюнхен) и ITMA Barcelona (20-26 июня, Барселона). Компания также планирует провести в апреле Дни открытых дверей  в регионах.

Источник: Kornit Digital
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus