2019.01.15752 прочтений

Flint Group повышает цены на все краски для печати упаковки

Теги: Flint Group Краски Краски и лаки Повышение цен Расходные материалы Упаковка

Flint Group Как уже писал Publish, из-за повышения стоимости расходных материалов и услуг Flint Group повышает цены на весь ассортимент красок для печати упаковки в Европе.

В среднем цены вырастут на 2-8% в зависимости от используемых для разных серий красок ингредиентов. Точные цены будут напрямую согласованы со штаб-квартирой производителя в США.

«С 2017 г. мы вкладываем значительные средства в повышение эффективности наших бизнес-процессов и деятельности в регионах, чтобы максимально сократить наши затраты. Однако наши проекты по повышению эффективности не могут компенсировать сильное давление рынка. Таким образом, мы вынуждены предпринимать определённые действия. Ключевыми факторами, ведущими к росту цен, являются: постоянно усложняющаяся мировая торговая среда с серьезной неустойчивостью цен на пигменты, растворители, смолы и доставку. Мы будем и впредь максимально сокращать издержки и искать инновационные решения, чтобы смягчить воздействие этих колебаний цен на наш бизнес, но в сегодняшней экономической обстановке на мировом рынке нефтехимической продукции ничего нельзя прогнозировать», – говорит руководитель направления стратегии и маркетингу упаковочных красок Flint Group Томас Грей.

В сентябре 2018 г. воплощение в жизнь экологической инициативы«Голубое небо» в Китае, привело к закрытию производств важного сырья и повышению цен на листовые обычные и УФ-краски и лаки Flint.

Источник: Flint Group
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus