101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Flint Group повышает цены на все краски для печати упаковки

  • 15 января 2019 г.
  • 1018
Как уже писал Publish (https://www.publish.ru/news/201901-02_20091384), из-за повышения стоимости расходных материалов и услуг Flint Group повышает цены на весь ассортимент красок для печати упаковки в Европе.

Flint Group Как уже писал Publish, из-за повышения стоимости расходных материалов и услуг Flint Group повышает цены на весь ассортимент красок для печати упаковки в Европе.

В среднем цены вырастут на 2-8% в зависимости от используемых для разных серий красок ингредиентов. Точные цены будут напрямую согласованы со штаб-квартирой производителя в США.

«С 2017 г. мы вкладываем значительные средства в повышение эффективности наших бизнес-процессов и деятельности в регионах, чтобы максимально сократить наши затраты. Однако наши проекты по повышению эффективности не могут компенсировать сильное давление рынка. Таким образом, мы вынуждены предпринимать определённые действия. Ключевыми факторами, ведущими к росту цен, являются: постоянно усложняющаяся мировая торговая среда с серьезной неустойчивостью цен на пигменты, растворители, смолы и доставку. Мы будем и впредь максимально сокращать издержки и искать инновационные решения, чтобы смягчить воздействие этих колебаний цен на наш бизнес, но в сегодняшней экономической обстановке на мировом рынке нефтехимической продукции ничего нельзя прогнозировать», – говорит руководитель направления стратегии и маркетингу упаковочных красок Flint Group Томас Грей.

В сентябре 2018 г. воплощение в жизнь экологической инициативы«Голубое небо» в Китае, привело к закрытию производств важного сырья и повышению цен на листовые обычные и УФ-краски и лаки Flint.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 41