2019.01.15484 прочтений

Neschen Coating расширила ассортимент экологичных обойных материалов Green Wall

Теги: Neschen Запечатываемые материалы Цифровая печать

В ассортименте текстурных обойных материалов Green Wall без ПВХ для цифровой печати появилось два новых материала для различного применения.

Neschen Wallpaper

По словам производителя, новый материал Neschen Wallpaper LITE является более экономичной альтернативой дорогим виниловым обоями и идеально подходит для экосольвентной, латексной и УФ-печати. Neschen Wallpaper L-UV предназначен для крупномасштабных проектов, напечатанных латексными или УФ-чернилами.

Производитель рассчитывает, что экологически безопасные обои Green Wall для коммерческих проектов и декорирования жилых помещений будут пользоваться большим спросом.

Гладкий оборот позволяет легко клеить эти обои. Вместо намазывания бумаги при поклейке нужно мазать только стены, а, значит, есть возможность легко переместить лист при необходимости. Эти материалы хорошо подходят для оформления точек продаж любого размера. Стабильность геометрии позволяет выполнять бесшовную стыковку. После нанесения изображения обои не уступают во влаго- и износоустойчивости виниловым.

Материалы Neschen Wallpaper LITE и L-UV предлагаются с текстурами Smooth и Sand. Остальные варианты выпускаются под заказ.

Источник: Neschen Coating
 

 

На ту же тему:
  • ГК «Дубль В» начала поставки дизайнерской бумаги «Extract Эко»

    В ассортименте ГК «Дубль В» появилась новая дизайнерская бумага «Extract Эко» производства GF Smith (Великобритания).

     

  • Neschen Coating превратит свой стенд на FESPA 2019 в музей

    На выставке FESPA 2019 Neschen Coating (пав. A5, стенд G25 вместе с «дочкой» – Filmolux) продемонстрирует инновации в области запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования, превратив стенд в музей с рабочей зоной.

     

  • Arctic Paper выпустила ультра-белую бумагу
    Arctic Paper (Швеция) начала производство чистоцеллюлозной ультра-белой мелованной бумаги G-snow.
  • UPM Raflatac выпустила самоклеящиеся этикетки с защитой от подделки

    UPM Raflatac добавила в ассортимент самоклеящихся этикеток для фармацевтической промышленности материал с защитой от несанкционированного доступа, гарантирующий подлинность лекарств в соответствии с Директивой ЕС о фальсифицикации лекарственных средств.

     

  • International Paper подвела итоги 2018 г.
    International Paper сообщила о росте в 2018 г. прибыли во всех сегментах бизнеса, заявив, что напряжение торговых отношений между США и Китаем не оказывает существенного давления на бизнес.
  • Lecta пополнила ассортимент этикеточной бумаги Creaset

    Lecta продолжает расширять свою линейку бумаги Creaset с односторонним покрытием и высокой прочностью во влажном состоянии, используемую для изготовления этикеток для многоразовых ёмкостей. Компания представила новую марку Creaset HG HWS для индустрии напитков.

     


comments powered by Disqus