2019.01.11689 прочтений

X-Rite выпустила сканер для автоматического измерения цветовых шкал на оттиске

Теги: Pantone X-Rite Печатные процессы Сканеры Управление цветом

На конференции Color19, которая пройдёт с 12 по 15 января в Сан-Диего (США), X-Rite и Pantone покажут сканер eXact Auto-Scan, способный измерять триадные и смесевые цвета в ручном и автоматическим режимах.

eXact Auto-Scan

eXact Auto-Scan предлагается как самостоятельное устройство или в качестве дополнения к уже имеющемуся в типографии оборудованию eXact Standard или eXactAdvanced. Производитель обещает улучшение качества печати, снижение количества отходов и расширение возможностей управления техпроцессами. 

eXact Auto-Scan: соответствует отраслевым стандартам G7, PSO, ISO, SCTV и Japan Color; предоставляет доступ к новейшим библиотекам Pantone и стандартам PantoneLIVE; улучшает измерение смесевых цветов; обеспечивает автоматическое измерение цветов на печатной машине меньше чем за 15 с; немедленно передаёт данные через Bluetooth, позволяя быстро отрегулировать параметры печати; интегрируется с устройствами с обратной связью других производителей, такими как Rutherford Graphics и Digital Information; встраивается в действующие системы управления техпроцессами.

Сканер eXact Auto-Scan появится в продаже в марте 2019 г.

Источник: X-Rite
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus