2019.01.09461 прочтений

Avanti и Enfocus подписали соглашение о сотрудничестве

Теги: Enfocus PDF Бизнес-партнеры Программное обеспечение Цифровая печать

Enfocus Switch – разработчик решений для автоматизации допечатной подготовки – и Avanti Slingshot, выпускающая информационные системы управления производством, заключили соглашение о разработке единых программных решений, повышающих эффективность печатного процесса.

Разработанное ими ПО автоматизирует выполнение повторяющихся операций и снижает количество операций, связанных с получением, сортировкой, обработкой и проверкой PDF-файлов для печати, освобождая время персонала для выполнения других задач. 

Как утверждают стороны, сотрудничество Avanti Slingshot и Enfocus Switch позволяет создать автоматизированную систему управления техпроцессами – от обработки заказа до отправки готового тиража – исключающую дорогостоящие и длительные ручные операции. Интеграция затронула также модуль Enfocus PDF Review для проверки и утверждения PDF –файлов и ПО PitStop Server.

Совместная разработка Enfocus и Avanti уже получила признание отрасли – на выставке Print 18 Ассоциация печатных технологий присвоила ей титул Red Hot Technology за новаторские возможности коммуникации в печатном процессе.

Источники: Enfocus, Avanti
 

На ту же тему:
  • Hunkeler начинает поставки листовых финишных систем Mueller

    Hunkeler (Швейцария) и Mueller (Германия) подписали соглашение, по условиям которого Hunkeler берёт на себя продажи и сервисное обслуживание разработанных и выпускаемых Mueller листовых финишных систем DocuTrim.

     

  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено,  что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке.

    Меморандум о намерениях подписали (на фото – слева направо) глава Konica Minolta Business Solutions Russia Николай Дмитриев, генеральный директор «Монди Сейлз СНГ» Алексей Шамин и генеральный директор Europapier Дмитрий Цветков

     

  • Konica Minolta и Docsvision объявили о начале стратегического сотрудничества
    Российское подразделение Konica Minolta заключило договор о стратегическом сотрудничестве с Docsvision – разработчиком одноимённой платформы для управления документами и бизнес-процессами.
  • «ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС») и «КБА РУС» подписали партнёрское соглашение

    19 октября 2015 г. компании «ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС») и «КБА РУС» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого они планируют проводить совместные проекты и маркетинговые мероприятия и оказывать друг другу всестороннюю поддержку.

    Слева направо: руководители «КБА РУС» – коммерческий директор Фёдор Смирнов и генеральный директор Юрий Уколов, и «ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС») – технический директор  Татьяна Климова и генеральный директор Олег Красноборов – после подписания соглашения

     

  • Memjet разорвала OEM-соглашение с австралийской Rapid Packaging Services
    Американская Memjet, которая в 2012 г. приобрела у австралийской Silverbrook Research портфолио патентов, связанных с цифровой струйной печатью по технологии MEMS, разорвала действовавшее до 2017 г. OEM-соглашение с австралийской Rapid Packaging Services.
  • KBA будет представлять рулонные газетные машины Tensor
    Немецкая KBA и американская AH Tensor International заключили соглашение о поставках рулонных газетных машин Tensor одинарной ширины на международный рынок.

comments powered by Disqus