2019.01.08863 прочтений

Azonprinter представила платформу планшетных УФ-принтеров Matrix R

Теги: Azonprinter печатающие головки Струйная печать Широкоформатная печать

Azonprinter представила новую платформу промышленных планшетных широкоформатных принтеров Azon Matrix R с печатающими головками Ricoh Gen5, обеспечивающими повышение производительности.

Azon Matrix R
Промышленный принтер Azon Matrix R и образцы печати на нём

Azon Matrix R – серия планшетных светодиодных УФ-принтеров с форматом печатного ложа 800×1600 мм, 1600×2500 мм или 1600×3200 мм. Они могут напрямую запечатывать листовые материалы высотой до 25 см и массой до 100 кг, в том числе пластик АБС, поликарбонат, термопластичный полиуретан, ПВХ, дерево, камень, стекло, холст, керамику, алюминий; а также наносить шрифт Брайля, выполнять 3D-печать и печать на цилиндрических предметах. Новейшая 4-цветная головка Ricoh Gen5 с четырьмя каналами и четырьмя рядам по 1200 сопла в каждом,  печатает с переменной каплей на  скорости до 25,8 м²/ч. Ресурс каждого сопла  – не менее 100 млрд срабатываний.

Новые печатающие головки Gen5, полнофункциональное ПО Azon RIP и гибкие бесфталатные чернила с сертификатом EN 71-3 гарантируют высокое качество печати и безопасность использования в различных областях, в том числе для декорирования детской мебели и игрушек. Как считает производитель, чернила обеспечивают самые низкие эксплуатационные расходы в расчёте на 1 м². Возможность использования белых чернил высокой плотности в качестве подложки под CMYK позволяет получать яркие и креативные изображения на всех материалах.

Источник: Azonprinter
 

 

На ту же тему:
  • Roland DGA выпустила 8-цветный сольвентный принтер

    Roland DGA (США) выпустила 8-цветный широкоформатный экосольвентный струйный принтер VersaEXPRESS RF-640 8C нового поколения для печати наружной рекламы с гарантией 3 года.

     

  • Mimaki на выставке Labelexpo Europe 2019: экологически безопасная упаковка и этикетка

    Mimaki Europe будет участвовать в Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A40) под лозунгом «Переосмысление будущего этикетки и упаковки» (Reimagine the Future of Labelling and Packaging) и покажет широкий спектр решений, способных обеспечить высокую экологическую безопасность при изготовлении этикеток и упаковки.

    Образец печати на бутылке металлизированными чернилами Mimaki MUH-100-Si

     

  • Drytac выпустила инновационную светоотражающую плёнку

    Drytac начала продажи по всему миру новой широкоформатной самоклеящейся светоотражающей плёнки Polar Chrome, которая, по словам производителя, идеально подходит для создания эффектной графики для различного применения.

     

  • День текстильной печати на выставке «Реклама-2019»: реклама, промопродукция, дизайн интерьера и мода

    По итогам 2018 г. мировой рынок текстильной печати – 38 млрд м2, цифровым способом напечатано 2,57 млрд м2 (около 6%). Ежегодный рост рынка составляет примерно 20%. Ожидаемый рост в перспективе 5 лет (до конца 2023 г.) – более чем в 2 раза! Цифровая печать по текстилю в России и Восточной Европе составляет всего около 4,7% от мирового объёма, поэтому потенциал развития намного больше.

    Журналы Publish и «Цифровой текстиль», при поддержке ЦВК «Экспонцентр», впервые проведут совместную конференцию «День текстильной печати». Это – место встречи заказчиков рекламы, производителей одежды, дизайнеров интерьера, типографий и рекламно-производственных компаний, заинтересованных в использовании цифровых инноваций в области печати по тканям.

     

  • Epson увеличивает стандартную гарантию на инженерные принтеры до двух лет

    Для трёх моделей инженерных широкоформатных принтеров Epson серии SureColor SC-T срок официальной гарантии увеличен с одного до двух лет. Увеличение гарантии касается следующих моделей, приобретённых с июля текущего года: Epson SureColor SC-T3400, SureColor SC-T3400N и SureColor SC-T5400.

     

  • DGI выпустила текстильные принтеры Poseidon и Apollon

    После успешного представления на выставке ITMA 2019 текстильных принтеров Poseidon и Apollon DGI начинает их коммерческие продажи.

     


comments powered by Disqus