2019.01.08426 прочтений

Azonprinter представила платформу планшетных УФ-принтеров Matrix R

Теги: Azonprinter печатающие головки Струйная печать Широкоформатная печать

Azonprinter представила новую платформу промышленных планшетных широкоформатных принтеров Azon Matrix R с печатающими головками Ricoh Gen5, обеспечивающими повышение производительности.

Azon Matrix R
Промышленный принтер Azon Matrix R и образцы печати на нём

Azon Matrix R – серия планшетных светодиодных УФ-принтеров с форматом печатного ложа 800×1600 мм, 1600×2500 мм или 1600×3200 мм. Они могут напрямую запечатывать листовые материалы высотой до 25 см и массой до 100 кг, в том числе пластик АБС, поликарбонат, термопластичный полиуретан, ПВХ, дерево, камень, стекло, холст, керамику, алюминий; а также наносить шрифт Брайля, выполнять 3D-печать и печать на цилиндрических предметах. Новейшая 4-цветная головка Ricoh Gen5 с четырьмя каналами и четырьмя рядам по 1200 сопла в каждом,  печатает с переменной каплей на  скорости до 25,8 м²/ч. Ресурс каждого сопла  – не менее 100 млрд срабатываний.

Новые печатающие головки Gen5, полнофункциональное ПО Azon RIP и гибкие бесфталатные чернила с сертификатом EN 71-3 гарантируют высокое качество печати и безопасность использования в различных областях, в том числе для декорирования детской мебели и игрушек. Как считает производитель, чернила обеспечивают самые низкие эксплуатационные расходы в расчёте на 1 м². Возможность использования белых чернил высокой плотности в качестве подложки под CMYK позволяет получать яркие и креативные изображения на всех материалах.

Источник: Azonprinter
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus