2018.12.26968 прочтений

Одноножевая резальная машина Perfecta 132 SE в ПИК «Идел-Пресс»

Теги: Perfecta бумагорезальные машины Инсталляции Послепечатное оборудование

В казанской типографии «Идел-Пресс» (филиал «ТАТМЕДИА») установлена одноножевая бумагорезальная машина Perfecta 132 SE.

Perfecta 132 SE

Полиграфическо-издательский комплекс «Идел-Пресс» является самым крупным полиграфическим предприятием Поволжья. Он был основан в 1972 г. и за 46 лет существования стал крупнейшим в Республике Татарстан и одним из ведущих в РФ.

Типография имеет обширный парк оборудования и выпускает широкий спектр печатной продукции: от книг и периодических изданий до рекламной и офисной полиграфии. «Идел-Пресс». Новая резальная машина Perfecta 132 SE была приобретена в связи с плановой модернизацией послепечатного участка.

Установленная машина оснащена увеличенными боковыми столами, и сенсорным дисплеем управления с диагональю 47 см. Сплошной центральный стол без прорези позволяет сократить до минимума риск повреждения нижних листов при перемещении стопы.

«Резальное оборудование Perfecta зарекомендовало себя как надёжное и высококачественное, и эта машина не первая на нашем предприятии. У нас работают машины Seypa – это название раньше носил немецкий производитель резальных машин Perfecta – а также Perfecta 132 TS, приобретённая несколько лет назад, – говорит генеральный директор “Идел-Пресс” Анас Аскаров. – С “ЯМ Интернешнл” нас связывают долгие партнёрские отношения. Мы довольны работой сервисной и технологической служб, от которых получаем профессиональную и оперативную поддержку».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus