101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Одноножевая резальная машина Perfecta 132 SE в ПИК «Идел-Пресс»

  • 26 декабря 2018 г.
  • 1430
В казанской типографии «Идел-Пресс» (филиал «ТАТМЕДИА») установлена одноножевая бумагорезальная машина Perfecta 132 SE.

В казанской типографии «Идел-Пресс» (филиал «ТАТМЕДИА») установлена одноножевая бумагорезальная машина Perfecta 132 SE.

Perfecta 132 SE

Полиграфическо-издательский комплекс «Идел-Пресс» является самым крупным полиграфическим предприятием Поволжья. Он был основан в 1972 г. и за 46 лет существования стал крупнейшим в Республике Татарстан и одним из ведущих в РФ.

Типография имеет обширный парк оборудования и выпускает широкий спектр печатной продукции: от книг и периодических изданий до рекламной и офисной полиграфии. «Идел-Пресс». Новая резальная машина Perfecta 132 SE была приобретена в связи с плановой модернизацией послепечатного участка.

Установленная машина оснащена увеличенными боковыми столами, и сенсорным дисплеем управления с диагональю 47 см. Сплошной центральный стол без прорези позволяет сократить до минимума риск повреждения нижних листов при перемещении стопы.

«Резальное оборудование Perfecta зарекомендовало себя как надёжное и высококачественное, и эта машина не первая на нашем предприятии. У нас работают машины Seypa – это название раньше носил немецкий производитель резальных машин Perfecta – а также Perfecta 132 TS, приобретённая несколько лет назад, – говорит генеральный директор “Идел-Пресс” Анас Аскаров. – С “ЯМ Интернешнл” нас связывают долгие партнёрские отношения. Мы довольны работой сервисной и технологической служб, от которых получаем профессиональную и оперативную поддержку».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0