101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» установит офсетную машину RMGT первого формата в московской типографии «Пи Квадрат»

  • 25 декабря 2018 г.
  • 1628
«Терра Системы» заключила с типографией «Пи Квадрат» (Москва) контракт на поставку пятикрасочной листовой офсетной машины RMGT 920ST-5 первого формата.

«Терра Системы» заключила с типографией «Пи Квадрат» (Москва) контракт на поставку пятикрасочной листовой офсетной машины RMGT 920ST-5 первого формата. Установка машины запланирована на весну 2019 г.

«Пи Квадрат» выпускает рекламную, деловую, календарную полиграфическую продукцию, а также POS-материалы и упаковку различных видов. В её парке оборудования уже есть офсетные машины форматов B2 и В3 известных японских и немецких производителей.

«Изначально мы рассматривали варианты приобретения печатного оборудования формата B1, но после консультаций со специалистами “Терра Системы” пришли к выводу, что для решения наших задач оптимально подходит формат А1. Выбор в пользу печатной машины RMGT 920ST-5 был сделан на основании её высокой надёжности, большого количества инсталляций подобных машин в России и положительных отзывов об этой машине моих коллег-полиграфистов», – говорит руководитель типографии Сергей Плылов.

По словам генерального директора «Терра Системы» Стефана Валуйского, это будет уже 12-я печатная машина RMGT 920 в России и в следующем году компания планирует существенно улучшить этот показатель.

Источник: «Терра Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47