2018.12.25905 прочтений

«Терра Системы» установит офсетную машину RMGT первого формата в московской типографии «Пи Квадрат»

Теги: RMGT Ryobi Офсетная печать

«Терра Системы» заключила с типографией «Пи Квадрат» (Москва) контракт на поставку пятикрасочной листовой офсетной машины RMGT 920ST-5 первого формата. Установка машины запланирована на весну 2019 г.

«Пи Квадрат» выпускает рекламную, деловую, календарную полиграфическую продукцию, а также POS-материалы и упаковку различных видов. В её парке оборудования уже есть офсетные машины форматов B2 и В3 известных японских и немецких производителей.

«Изначально мы рассматривали варианты приобретения печатного оборудования формата B1, но после консультаций со специалистами “Терра Системы” пришли к выводу, что для решения наших задач оптимально подходит формат А1. Выбор в пользу печатной машины RMGT 920ST-5 был сделан на основании её высокой надёжности, большого количества инсталляций подобных машин в России и положительных отзывов об этой машине моих коллег-полиграфистов», – говорит руководитель типографии Сергей Плылов.

По словам генерального директора «Терра Системы» Стефана Валуйского, это будет уже 12-я печатная машина RMGT 920 в России и в следующем году компания планирует существенно улучшить этот показатель.

Источник: «Терра Системы»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus