101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Группа manroland Goss покупает GWS Printing Systems

  • 21 декабря 2018 г.
  • 1020
Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) подписала 20 декабря 2018 г. с дистрибьютором рулонных офсетных машин и вспомогательного оборудования GWS Printing Systems (GWS, Нидерланды) соглашение о поглощении последней путём покупки акций.

Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) подписала 20 декабря 2018 г. с дистрибьютором рулонных офсетных машин и вспомогательного оборудования GWS Printing Systems (GWS, Нидерланды) соглашение о поглощении последней путём покупки акций.

Нынешние владельцы GWS Эрик ван Кессель и Уолтер Донкерс продолжат управление бизнесом. Приобретение GWS и ранее компании Dovak позволит MGWS сделать следующий важный шаг в реализации своей стратегии превращения в самого передового поставщика решений для рулонной офсетной печати. MGWS и GWS и ранее тесно сотрудничали в области продаж подержанного оборудования, обслуживания печатных машин с горячей сушкой и в рамках платформы электронной торговли MARKET-X, запущенной MGWS в прошлом году.

«Приобретение GWS и Dovak является для MGWS логическим следствием многолетнего сотрудничества с этими компаниями и многочисленных успешных совместных проектов, – говорит президент manroland Goss Александр Вассерманн. – Мы ожидаем, что рынок подержанного оборудования и сопутствующих услуг будет расти в течение следующих лет, поэтому приобретение GWS даст нам возможность стать ещё более сильным поставщиком в этой сфере».

Обе стороны надеются вывести бизнес GWS на новый этап и использовать синергию и возможности, которые даёт это слияние, для дальнейшего роста и развития отрасли.

Источник: manroland Goss
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59