2018.12.21512 прочтений

Koenig & Bauer и Durst Phototechnik создадут совместное предприятие в равных долях для разработки и выпуска однопроходных струйных ЦПМ

Теги: Durst Koenig & Bauer гофрокартон Реорганизация, назначения и сокращения Струйная печать Упаковка и конвертинг Цифровая печать

Koenig & Bauer (Германия) и Durst Phototechnik (Италия) подписали письмо о намерениях создать совместное предприятие с равным долевым участием.

VariJET

Планируется, что после одобрения надзорными органами новая компания будет находиться в Германии и займётся разработкой и производством однопроходных струйных ЦПМ VariJET с водными чернилами для печати на коробочном картоне и гофрокартоне, а также поставками чернил и сервисным обслуживанием этих машин, которые будут продаваться через глобальные дистрибьюторские сети партнёров. Материнские компании рассчитывают представить первую совместную машину линейки VariJET на drupa 2020.

Источник: Koenig & Bauer
 

 

На ту же тему:
  • Липецкий офсетный комбинат представил проект технического перевооружения стоимостью 5 млрд руб.
    19 декабря 2018 г. Экспертный совет особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Липецк» (ОЭЗ ППТ «Липецк») под председательством ВРИО главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова рассмотрел и одобрил бизнес-планы новых инвесторо
  • Возвращение «Интермикро»

    На российском рынке произошло необычное событие – появилась новая компания. Почему её название кажется знакомым? Два известных специалиста – Михаил Нестеренко и Дмитрий Леонтьев – воссоздали бренд компании «Интермикро» в год 30-летия её основания.

    Руководители «Интермикро» – Михаил Нестеренко (слева) и Дмитрий Леонтьев

     

  • Comexi прекращает производство машин глубокой печати
    После почти десяти лет производства машин глубокой печати Comexi приняла решение о закрытии этого направления бизнеса.
  • Xaar создаёт совместное предприятие в области 3D-печати

    Xaar и производитель оборудования для послойного синтеза Stratasys создали совместное предприятие Xaar 3D, которое будет заниматься разработками в области 3D-печати на основе технологии высокоскоростной агломерации.

    Образец 3D-печати по технологии высокоскоростной агломерации Xaar

     

  • Comexi открыла офис в Москве
    Испанский производитель оборудования для флексографской печати Comexi открывает в Москве офис для поддержки клиентов в России и странах СНГ.
  • Подразделение UPM Paper ENA переименовано в UPM Communication Papers
    26 апреля 2018 г. бизнес-подразделение UPM Paper Europe and North America (ENA) переименовано в UPM Communication Papers.

comments powered by Disqus