101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Возвращение «Интермикро»

  • 21 декабря 2018 г.
  • 5500
На российском рынке произошло необычное событие – появилась новая компания. Почему её название кажется знакомым? Два известных специалиста – Михаил Нестеренко и Дмитрий Леонтьев – воссоздали бренд компании «Интермикро» в год 30-летия её основания.

На российском рынке произошло необычное событие – появилась новая компания. Почему её название кажется знакомым? Два известных специалиста – Михаил Нестеренко и Дмитрий Леонтьев – воссоздали бренд компании «Интермикро» в год 30-летия её основания.

«Интермикро»
Руководители «Интермикро» – Михаил Нестеренко (слева) и Дмитрий Леонтьев

Полиграфисты и IT-специалисты со стажем помнят, что «Интермикро» – старейшая российская торговая компания в области полиграфии и информационных технологий, которая работала в 1988–1997 гг. Бывшие сотрудники «Интермикро» и её дилеров работают на ведущих позициях в ряде компаний этого сектора.

А с 21 декабря 2018 г. «Интермикро» продолжит доставлять, устанавливать и обслуживать оборудование для рынков полиграфии и упаковки. Теперь – это частная российская торговая и сервисная компания, ведущая деятельность на всей территории РФ и стран таможенного союза – Беларуси и Казахстане – напрямую и через сеть дилеров. Центральный офис компании находится в Москве.

Генеральным директором «Интермикро» стал Михаил Витальевич Нестеренко. В полиграфической отрасли он с 1995 г. Последние 13 лет работал генеральным директором ГК «Терра Принт». Ранее возглавлял «Апостроф» и был вице-президентом «СофтЮнион». Коммерческим директором «Интермикро» стал Дмитрий Александрович Леонтьев. Он работал в «Терра Принт» и«ОктоПринт сервис», в должности главного инженера в ИПК ИТАР ТАСС и ПК «Красный Пролетарий».

Движущей силой создания «Интермикро» стала потребность в полном воплощении многолетнего опыта по обслуживанию российских клиентов. Первым внешнеторговым контрактом новой «Интермикро» стал контракт с компанией iEcho – самым крупным китайским поставщиком планшетных режущих плоттеров. В «Интермикро» считают, что iEcho конкурирует с такими брендами, как Zund и Esko Kongsberg. Всего за один год сотрудничества «Терра Принт» с iEcho в России было установлено 14 единиц плоттеров этой марки. Как пояснил Михаил Нестеренко журналу Publish, продуктовая линейка «Интермикро» обязательно будет расширена.

«Интермикро» – это и торговая, и сервисная компания: у неё есть собственная сервисная служба с автоматизированным отслеживанием заявок и обученные специалисты.

Компания воссоздана на современной основе: CRM с системой отслеживания обращений клиентов, IP-телефония, сайт отвечают самым современным требованиям.

Информационная политика «Интермикро» – прозрачность и честность с клиентами. Она будет детально информировать рынок о своей деятельности, в том числе через социальные сети.

Михаил добавил: «Но мы не будем, как это принято, неуёмно нахваливать себя и свои продукты, предоставив клиенту самому решать, что ему подходит, а что нет. Мы хотим, чтобы наш опыт стал для вас полезным. Будем работать так, чтобы покупать и обслуживаться в “Интермикро” стало и практично, и модно.

Приглашаем к сотрудничеству всех участников рынка, мы открыты для всех взаимодействий! Будем благодарны за любую помощь на волнующем этапе нашего становления. Здравствуйте, теперь мы вместе!» – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41