101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рынок персонализированной упаковки к 2025 г. может достичь 35,5 млрд долл.

  • 18 декабря 2018 г.
  • 2352
Согласно отчёту исследовательского агентства Zion Market Research «Рынок персонализированной упаковки: анализ состояния в мире и прогнозы на 2017-2025 гг.», мировой рынок персонализированной упаковки в 2017 г. оценивался в 25 577,9 млн долл. и до 2025 г. может расти на 5,1% ежегодно, достигнув 35 513,95 млн долл.

Согласно отчёту исследовательского агентства Zion Market Research «Рынок персонализированной упаковки: анализ состояния в мире и прогнозы на 2017-2025 гг.», мировой рынок персонализированной упаковки в 2017 г. оценивался в 25 577,9 млн долл. и до 2025 г. может расти на 5,1% ежегодно, достигнув 35 513,95 млн долл.

Zion Market Research

Рост этого рынка во много обусловлен тенденцией изготовления персонализированной упаковки класса «люкс». Также существенную роль играет рост персонализации упаковки для разных стран.

По видам упаковочных материалов рынок разделён на бумагу и картон, стекло, металл и пластик. Первый делится на гофрокартон, обычный картон и бумагу, последний – на полиэтилен высокой плотности (HDPE), полиэтилен низкой плотности (LDPE), линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE), полипропилен, ПЭТ и др. По типам упаковки рынок делится на: бутылки, контейнеры, пакеты, картонную упаковку, конверты и ящики. Бутылки занимали в 2017 г. самую большую долю рынка – 24%. Однако к 2025 г. их вполне может обойти быстро растущий сегмент пакетов и мешков. В целом персонализированная упаковка будет наиболее востребована в сегменте напитков. Среди регионов самым быстроразвивающимся будет Азиатско-тихоокеанский (APAC), где, по прогнозам, рост составит 7% в год. Ключевыми игроками этого рынка будут: Owens Illinois, Salazar Packaging, Design Packaging, PrimeLine Packaging, International Packaging, Elegant Packaging, Pak Factory, ABOX Packaging, ACG Ecopak, CB Group, SoOPAK Company, Huhtamaki, Mondi Group, Smurfit Kappa Group, Glenroy и ProAmpac.

Источник: Zion Market Research
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ТОП-5 растущих рынков упаковки в мире

Немецкое агентство B+P CONSULTANTS представило данные исследований о мировом рынке упаковки

Эксперты оценили изменения на рынке производства упаковки из гофрированного картона в России

Специалисты Юнисервис Капитал составили отчет о состоянии производства упаковки из гофрированного картона

Состояние рынка производства упаковочного сырья из картона и гофрокартона в России

Как развивалась отрасль производства упаковочного сырья, что происxодило с началом СВО, каковы прогнозы на будущее, — проанализировали в Юнисервис Капитал

Разработан метод переработки пластика без сортировки

С помощью новой технологии, разработанной американскими учеными, переработка пластика упростится и ускорится.

Новая HP PageWide T700i для бумажной упаковки

На выставке Corrugated Week 2022 компания HP представила печатную машину HP PageWide T700i. Новый рулонный пресс шириной 1,7 м повысит эффективность крупносерийного производства упаковки из картона и гофрокартона.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91