101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg открыла исследовательский центр в Вислох-Вальдорфе

  • 14 декабря 2018 г.
  • 1022
Heidelberg открыла в Вислох-Вальдорфе новый центр инноваций (IVC), инвестиции в который составили 50 млн евро.

Heidelberg открыла в Вислох-Вальдорфе новый центр инноваций (IVC), инвестиции в который составили 50 млн евро.

Heidelberg

Компания утверждает, что ежегодно вкладывает в в исследования и развитие более 100 млн долл., способствуя этим цифровой трансформации отрасли.

В новом центре будут работать около 1000 человек, которые сосредоточат свои усилия в направлении развития печатного упаковочного и этикеточного оборудования. Ежегодный уровень продаж в этих отраслях превышает 400 млрд евро. Открытие центра поможет Германии обойти Швейцарию в рейтинге самых конкурентоспособных экономик Европы и занять третье место в мире.

Впервые в мире цех с 500 работниками был трансформирован в исследовательский центр с 1000 сотрудников. 40 тыс. м² производственных помещений были разделены на новейшие офисные помещения (26 тыс. м²) и примерно 14 тыс. м² лабораторий. Офисная зона состоит из 13 секторов, в каждом из которых размещается 80 человек, а примерно 3700 м² остались в резерве для дополнительных 43 лабораторий.

Источник: Heidelberg

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 120