2018.12.14824 прочтений

Heidelberg открыла исследовательский центр в Вислох-Вальдорфе

Теги: Heidelberg Исследования Оборудование Офсетная печать Цифровая печать

Heidelberg открыла в Вислох-Вальдорфе новый центр инноваций (IVC), инвестиции в который составили 50 млн евро.

Heidelberg

Компания утверждает, что ежегодно вкладывает в в исследования и развитие более 100 млн долл., способствуя этим цифровой трансформации отрасли.

В новом центре будут работать около 1000 человек, которые сосредоточат свои усилия в направлении развития печатного упаковочного и этикеточного оборудования. Ежегодный уровень продаж в этих отраслях превышает 400 млрд евро. Открытие центра поможет Германии обойти Швейцарию в рейтинге самых конкурентоспособных экономик Европы и занять третье место в мире.

Впервые в мире цех с 500 работниками был трансформирован в исследовательский центр с 1000 сотрудников. 40 тыс. м² производственных помещений были разделены на новейшие офисные помещения (26 тыс. м²) и примерно 14 тыс. м² лабораторий. Офисная зона состоит из 13 секторов, в каждом из которых размещается 80 человек, а примерно 3700 м² остались в резерве для дополнительных 43 лабораторий.

Источник: Heidelberg

 

На ту же тему:
  • Фотостудия «Жираф» выходит в сектор оперативной полиграфии после установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press

    Специалисты «КМТ-Сервис» установили в фотостудии «Жираф» (Сочи) ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Canon выпустила мобильное приложение Creative Park

    Canon вывела на рынок совместимое с принтерами Canon Pixma бесплатное мобильное приложение Creative Park на основе одноимённой веб-платформы, позволяющее загружать и распечатывать выкройки для уникальных поделок из бумаги.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Xerox строит планы покупки HP Inc., компании ведут переговоры
    В Wall Street Journal (США) 5 ноября была опубликована статья, в которой говорится о возможных планах Xerox по покупке HP за наличные и акции.
  • Струйное ускорение Kyocera

    7 ноября 2019 г. Kyocera Document Solutions Russia пригласила журналистов отраслевых изданий на презентацию первой в России ЦПМ TASKalfa Pro 15000c, установленной в печатном салоне «Оттиск», входящем в ГК A1TIS.

    Евгений Демидов: «У ЦПМ TASKalfa Pro 15000c нет конкурентов по соотношению качества печати со стоимостью оборудования и владения»

     


comments powered by Disqus