101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Выставка All in Print China 2018 – более 100 тыс. посетителей и 110 тыс. м² выставочных площадей

  • 13 декабря 2018 г.
  • 988
28 октября 2018 г. в Шанхае завершилась седьмая организованная Messe Duesseldorf выставка All in Print China (AIP 2018).

28 октября 2018 г. в Шанхае завершилась седьмая организованная Messe Duesseldorf выставка All in Print China (AIP 2018). В этом году она проходила под девизом «Вступление в эру умной печати» (Enter the Era of Intelligent Printing) и продемонстрировала новейшие тенденции развития печатных технологий.

Площадь, занимаемая выставкой, с каждым разом растёт, и в этом году достигла 110 тыс. м², что на 34% больше площади предыдущей. Она побила собственный рекорд, вновь став крупнейшей полиграфической выставкой года. За пять дней на ней побывало 100 933 посетителя из Китая и других стран. Это – рекордное число гостей на AIP за всю её историю.

Семь павильонов выставки были отданы различным видам полиграфических технологий, а ещё три – специальным видам оборудования для печати гибкой и гофрокартонной упаковки и струйной печати. В рамках выставки прошло более 100 форумов, технических семинаров и конференций.

Восьмая выставка All in Print China пройдёт с 12 по 16 октября 2020 г. в Shanghai New International Expo Center (Шанхай, Китай).

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121