2018.12.113145 прочтений

Планшетный режущий плоттер Esko Kongsberg C64 запущен в РПК Svetofor

Теги: Esko Инсталляции Послепечатное оборудование Режущие плоттеры Эксклюзив

В начале декабря 2018 г. в рекламно-производственной компании Svetofor на площадке в Твери запущен новый промышленный планшетный режущий плоттер Esko Kongsberg C64 формата 3,21×3,2 м. Поставку и запуск оборудования выполнили специалисты Prizmix.

Esko Kongsberg C64

РПК Svetofor специализируется на производстве рекламных материалов для бренд-компаний и торговых сетей; картонных стоек, паллетных декораций, материалов для оформления ТТ и т.п. Мы уже писали об этой компании в 2015 г.

Как рассказала Publish генеральный директор Svetofor Светлана Ерохина, новая машина хотя и не является автоматической, по производительности практически не уступает установленному здесь в 2014 г. автомату Kongsberg XP Auto. Это достигается за счёт недавно представленной Esko опции «мультизона» на рабочем столе – каждое его поле имеет формат 1,6×3,2 м. Пока происходит резка на одном поле, на свободном оператор устанавливает для обработки другой лист. Новое ПО i-Cut Production Console  (сокращенно - iPC) существенно облегчает освоение и настройку машины. Операторы даже назвали его «ПО для домохозяек». Кроме того, с новой машиной у Svetofor появилась возможность обрабатывать листы формата 2×3 м. Среди достоинств новинки, по сравнению с Kongsberg XP Auto, Ерохина также назвала компактность и существенно более доступную цену.

В списке оборудования Svetofor есть также первый в России промышленный планшетный УФ-принтер HP Scitex 11000, четыре кашировальных и склеивающих линии Lamina, высекальное оборудование, планшетные режущие плоттеры Dyss и Aristo, и др. – И. Терентьев

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus