2018.12.11537 прочтений

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати

Теги: bizhub Konica Minolta Инсталляции МФУ Цифровая печать

«НоваВинд» – новое подразделение госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики – перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

bizhub C368

Внедрение комплексного решения по оптимизации инфраструктуры печати позволило компании уменьшить нагрузки на собственное ИТ-Управление, сократить издержки и минимизировать риски утеччки информации.

Ранее печатный парк «НоваВинд» состоял из МФУ разных производителей. В ходе проекта специалисты Konica Minolta установили 14 печатных устройств, 7 из которых – цветные МФУ bizhub C368 формата А3. Унификация оборудования позволила сократить склад запасных частей и расходных материалов, а также упростить проведение технических и регламентных работ. Установка экономичного в обслуживании оборудования формата А3 позволила сократить общие затраты на печать. В офисе компании был развернут программно-аппаратный комплекс на базе решения SafeQ для централизованного управления инфраструктурой печати и авторизации пользователей на МФУ.

«В условиях цифровых преобразований основная задача любой компании – обеспечить безопасность трансформации бизнеса, – говорит начальник управления ИТ «НоваВинд» Дмитрий Николин. – Этот процесс должен охватывать все аспекты деятельности организации, в том числе и печать. В нашей компании каждому заданию печати теперь присваивается идентификатор, с помощью которого мы можем определить сотрудника, который отправил документ на печать. А функционал защищённой печати помогает сохранить конфиденциальность данных и защитить информационные системы компании».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus