101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Цвет 2019 г. по версии Pantone – коралловый

  • 7 декабря 2018 г.
  • 1255
Pantone выбрала цветом наступающего года оживляющий и жизнеутверждающий коралловый с золотистым отливом.

Pantone выбрала цветом наступающего года оживляющий и жизнеутверждающий коралловый с золотистым отливом.

PANTONE 16-1546 Living Coral

Живой коралловый цвет PANTONE 16-1546 Living Coral пробуждает в людях добрые чувства и бодрость духа в нашем постоянно меняющемся мире.

В ответ на стремительное наступление цифровой печати и активное внедрение в повседневную жизнь электронный СМИ мы ищем что-то подлинное и захватывающее, что позволит нам сохранять близкие человеческие отношения. Дружелюбный и вдохновляющий коралловый цвет приглашает и вовлекает в беззаботное общение. Он символизирует нашу врождённую потребность в оптимистичной и радостной деятельности и поощряет наше желание подурачиться. Представляя собой сплав разных сторон современной жизни, коралловый цвет олицетворяет собой натуральность и естественность природы и в то же время – наши живость и обаяние в виртуальном общении. Он излучает желание, близость и энергетику натурального природного цвета.

В течение 20 лет Pantone выбирает цвет года под влиянием тенденций развития и спроса во многих отраслях промышленности, в том числе в индустрии моды, домашнего декора и промышленного, упаковочного и графического дизайна.

Источник: Pantone
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47