2018.12.07345 прочтений

Первая в России ЦПМ Oce Varioprint 6000 TITAN установлена в ЭК «Восток»

Теги: Canon Oce Инсталляции Цифровая печать

В энергосбытовой компании «Восток» (Москва) установлена первая в России высокопроизводительная монохромная листовая ЦПМ Océ VarioPrint 6000 TITAN для печати транзакционных документов.

Oc? VarioPrint 6000 TITAN

ЭК «Восток» является поставщиком электроэнергии на территории девяти регионов России для более чем миллиона абонентов – физических лиц и нескольких десятков тысяч предприятий и организаций. Компания оказывает также услуги по ведению договорной работы и обслуживанию клиентов для ряда крупных ресурсоснабжающих компаний Уральского федерального округа, в том числе в части печати и доставки платёжных документов населению и документов к договорам ресурсоснабжения для юридических лиц и владельцев коммерческой недвижимости. «Восток» стала первым клиентом «Canon Россия», установившим ЦПМ VarioPrint 6000 TITAN в дополнение к уже имеющимся двум ЦПМ VarioPrint 140, установленным в сентябре 2018 г. Общие планируемые ЭК «Восток» объёмы печати транзакционной документации составляют 4 млн листов формата A4 в месяц.

«Мы предоставляем нашим клиентам услуги исключительного качества и ожидаем того же от наших поставщиков. Мы выбрали VarioPrint 6000 TITAN вместе с сервисом, предоставляемым авторизованным партнером Canon компанией «Статус-Т», потому что они соответствуют нашим стандартам. Благодаря исключительному качеству печати и производительности ЦПМ серии Océ VarioPrint 6000, а также нашему положительному опыту работы с машинами Canon VarioPRINT, установленными на другой производственной площадке нашей компании, мы уверены в правильности нашего выбора», – говорит ИТ-директор ЭК «Восток» Юрий Быковский.

Источник: «Canon Россия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus