2018.12.061044 прочтений

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6100 в типографии «Павел ВОГ»

Теги: Konica Minolta Инсталляции Цифровая печать

Санкт-Петербургская типография «Павел ВОГ» расширила спектр предоставляемых услуг и выделила цифровую печать в отдельное направление, установив флагманскую ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6100.

Konica Minolta AccurioPress C6100

«Павел ВОГ» – социально-реабилитационное предприятие Всероссийского общества глухих, созданное в 1945 г. и сменившее за прошедшие годы несколько направлений деятельности. В 2016 г. типография приобрела свою первую ЦПМ Konica Minolta bizhub PRO C1060L. Два года успешной эксплуатации и возросший спрос клиентов на цифровую печать убедили руководство типографии в необходимости развития цифрового направления и покупки более быстрой и мощной модели – AccurioPress C6100.

«ЦПМ Konica Minolta C6100 позволила нашей типографии совершить огромный скачок в развитии, – комментирует директор типографии Дмитрий Пеший. – Мы открыли новую площадку в центре Санкт-Петербурга и увеличили штат специалистов, начали развивать новые технологии, чтобы укрепить свои позиции на рынке цифровой печати Петербурга. Всего за пару месяцев мы сумели значительно расширить спектр выпускаемой продукции и начали брать заказы на печать на дизайнерской и синтетической бумаге. Уже совсем скоро мы запустим сайт, на котором можно будет сделать заказ на оперативную полиграфию».

«Возможности ЦПМ Konica Minolta, качество печати, скорость и цена подтолкнули нас к открытию новой производственной ниши. Мы хотели сделать процесс изготовления продукции более доступным, поэтому после проведения всестороннего анализа характеристик и цен на рынке цифровых машин остановились на проверенном партнёре –Konica Minolta, – рассказал Пеший. – Одним из важнейших факторов поддержания сотрудничества с поставщиком для нас служит уровень сервисного обслуживания, которым мы полностью удовлетворены. Наличие собственного сервиса и регулярное техническое обслуживание специалистами Konica Minolta исключают риски внезапной остановки или поломки оборудования и позволяют нам сосредоточиться на производстве».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:
  • Landa запланировала установку первой рулонной ЦПМ W10 для печати гибкой упаковки
    На карте отмечены ожидаемые инсталляции ЦПМ Landa в ближайшие 3 года

    Генеральный директор Landa Ишай Амир утверждает, что в начале 2020 г. компания установит первую рулонную ЦПМ W10 для печати гибкой упаковки и планирует добиться быстрого наращивания количества инсталляций в течение ближайших трёх лет.

     

  • Несколько премьер Riso на Printech 2019

    Riso (пав. 3, зал 13, стенд A421) покажет на выставке Printech 2019 сразу несколько новинок.

    Струйный принтер ComColor GD 9630

     

  • Printech 2019 приглашает гостей

    С 18 по 21 июня 2019 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится 5-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019.

     

  • Подведены итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре»

    Ricoh Rus опубликовала итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре», проведённого ГК «Белый картридж» – официальным партнёром компании в Беларуси.

    Слева направо работы, занявшие первое, второе и третье места соответственно

     

  • Epson представит на Printech 2019 принтеры для печати на текстиле

    Epson покажет на выставке Printech 2019 (18–21 июня, «Крокус Экспо») принтеры для печати на текстиле SureColor SC-F9300 и SureColor SC-F2100.

    Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100

     

  • На Printech 2019 состоится российская премьера струйных принтеров Ricoh

    На пятой Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019 на стенде Ricoh (А515) покажут два новых струйных принтера: латексную широкоформатную модель Pro L5160 со скоростью печати до 44,7 м²/ч при разрешении до 1200×1200 dpi и текстильный принтер Ri 1000 с разрешением печати 1200×1200 dpi.

     


comments powered by Disqus