2018.12.06389 прочтений

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6100 в типографии «Павел ВОГ»

Теги: Konica Minolta Инсталляции Цифровая печать

Санкт-Петербургская типография «Павел ВОГ» расширила спектр предоставляемых услуг и выделила цифровую печать в отдельное направление, установив флагманскую ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6100.

Konica Minolta AccurioPress C6100

«Павел ВОГ» – социально-реабилитационное предприятие Всероссийского общества глухих, созданное в 1945 г. и сменившее за прошедшие годы несколько направлений деятельности. В 2016 г. типография приобрела свою первую ЦПМ Konica Minolta bizhub PRO C1060L. Два года успешной эксплуатации и возросший спрос клиентов на цифровую печать убедили руководство типографии в необходимости развития цифрового направления и покупки более быстрой и мощной модели – AccurioPress C6100.

«ЦПМ Konica Minolta C6100 позволила нашей типографии совершить огромный скачок в развитии, – комментирует директор типографии Дмитрий Пеший. – Мы открыли новую площадку в центре Санкт-Петербурга и увеличили штат специалистов, начали развивать новые технологии, чтобы укрепить свои позиции на рынке цифровой печати Петербурга. Всего за пару месяцев мы сумели значительно расширить спектр выпускаемой продукции и начали брать заказы на печать на дизайнерской и синтетической бумаге. Уже совсем скоро мы запустим сайт, на котором можно будет сделать заказ на оперативную полиграфию».

«Возможности ЦПМ Konica Minolta, качество печати, скорость и цена подтолкнули нас к открытию новой производственной ниши. Мы хотели сделать процесс изготовления продукции более доступным, поэтому после проведения всестороннего анализа характеристик и цен на рынке цифровых машин остановились на проверенном партнёре –Konica Minolta, – рассказал Пеший. – Одним из важнейших факторов поддержания сотрудничества с поставщиком для нас служит уровень сервисного обслуживания, которым мы полностью удовлетворены. Наличие собственного сервиса и регулярное техническое обслуживание специалистами Konica Minolta исключают риски внезапной остановки или поломки оборудования и позволяют нам сосредоточиться на производстве».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus