101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» и «Графические Системы»: стратегическое партнёрство на Урале

  • 3 декабря 2018 г.
  • 975
Компании «Терра Системы» (Москва) и «Графические Системы» (Екатеринбург) подписали соглашение о стратегическом партнёрстве, в рамках которого последняя получает права на продажу и дальнейшее сервисное обслуживание в Уральском регионе всей товарной линейки «Терра Системы»

Компании «Терра Системы» (Москва) и «Графические Системы» (Екатеринбург) подписали соглашение о стратегическом партнёрстве, в рамках которого последняя получает права на продажу и дальнейшее сервисное обслуживание в Уральском регионе всей товарной линейки «Терра Системы», включая офсетное печатное оборудование RMGT, светодиодные решения AMS Spectral UV, бумагорезальные машины Baumann-Wohlenberg, высекальные прессы Nikko, трафаретные машины Jinbao, лакировальные машины и промышленные ламинаторы Wen Chyuan.

«Терра Системы»

Являясь стратегическими партнерами Ricoh в России, компании договорились о взаимодействии и совместной работе, в том числе в вопросах совместного продвижения соответствующих цифровых решений.

Программа взаимодействия компаний включает в себя несколько шагов по развитию совместной деятельности в Уральском регионе. «Мы рады предстоящему сотрудничеству с компанией “Терра Системы”, которая является, безусловно, одним из лидеров российского полиграфического рынка и имеет достаточно широкую товарную линейку, и уверены, что наше соглашение будет продуктивным и, самое главное, очень полезным для всех уральских полиграфистов», – сказал генеральный директор компании «Графические системы» Сергей Бакшиш.

«Мы достаточно активно развивались последние годы, нашими клиентами стали уже десятки российских типографий из разных регионов нашей страны, и одной из важнейших задач на ближайшее время мне видится, в первую очередь, региональное развитие нашего бизнеса. Мы хотим быть ближе к нашим уважаемым заказчикам вне зависимости от их местонахождения. Заключение партнёрского соглашения с компанией “Графические системы” – продуманный шаг с нашей стороны, но впереди, конечно, ещё много работы, по итогам которой мы рассчитываем укрепить наше присутствие в Уральском регионе» – сказал генеральный директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский.

Источник: ГК «Терра Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121