2018.11.29918 прочтений

Summa выпустила два режущих плоттера для тканей шириной 3,2 м

Теги: Summa Печать по тканям Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Режущие плоттеры

Summa выпустила две модели режущих плоттеров серии F формата 3,2×3,2 м, рассчитанные на рынок текстильных материалов. Модели F3232 и F3220 поступят в продажу ориентировочно в феврале–апреле 2019 г.

По словам производителя, новинки отлично подойдут для рынка печати на тканях, так как наиболее распространённые текстильные принтеры работают с рулонами шириной 3,2 м. Новый ротационный режущий модуль с большим крутящим моментом (HT RM) позволит резать на них все виды сетчатых тканей, флагов и баннеров.

Производитель рассчитывает, что F3232 и F3220 найдут также своё применение на растущем рынке резки картона формата 3×2 м. Кроме того, модель F3232 оснащена технологией Summa Tandem Mode, позволяющей отдельно использовать переднюю и заднюю части стола. Особенно эффективна она при обработке листов картона 1,5×3 м.

Источник: Summa
 

На ту же тему:
  • C.P. Bourg показала на DSCOOP Edge 2019 модуль предварительной подготовки отпечатков BPM

    На конференции Dscoop Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

     

  • iEcho выпустила серию компактных режущих плоттеров PK

    iEcho (Китай) выпустила новую серию компактных планшетных режущих плоттеров с автоподачей листов.

     

  • Scodix выпустила две системы цифрового облагораживания Ultra

    12 февраля 2019 г. на международном мероприятии HP Indigo для VIP-клиентов Scodix впервые представила две новые цифровые системы облагораживания Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202, первая из которых может устанавливаться в линию с офсетными машинами и ЦПМ HP Indigo.

    Цифровая отделочная машина Scodix Ultra 101

     

  • Мировые премьеры Hunkeler на Hunkeler Innovationdays 2019

    На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы. На стенде будет демонстрироваться автоматическое переключение между вариантами резки 2up и 3up.

    Стенд Hunkeler на HID 2019

     

  • Практический семинар Konica Minolta и «Терра Принт» прошёл в Москве

    24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

    Практическая часть в демонстрационном зале Konica Minolta Business Solutions Russia

     

  • Новости «магазиностроения»

    6 декабря 2018 г. комитет по материалам и технологиям «Ассоциации POPAI» и компания «ОктоПринт Сервис» провели в Москве семинар «Материалы и технологии для производства POSM».

    Д. Панцев демонстрирует простоту, скорость сборки и прочность конструкции из многослойной фанеры, предназначенной для торгового зала

     


comments powered by Disqus