2018.11.28756 прочтений

UPM Raflatac выпустила линейку самоклеящихся плёнок для рынка бытовой химии

Теги: UPM Raflatac Запечатываемые материалы Самоклеящиеся плёнки Самоклеящиеся этикетки

UPM Raflatac начала продажи по всему миру инновационной линейки самоклеящихся этикеточных плёнок Home Care для рынка бытовой химии.

UPM Raflatac Home Care

По словам производителя, они хорошо переносят влагу и полностью отвечают требованиям владельцев брендов – плотные и при этом удобные в работе, легко отделяются и сохраняют свои свойства при многократном открытии, подходят для бутылей большого размера.

Линейка UPM Raflatac Home Care включает в себя широкий ассортимент плёнок, способных обеспечить более экологичное производство – уменьшить количество отходов, сократить потребление воды и электроэнергии – и приблизиться к безотходной экономике, в том числе смываемую с клеем RW85C для ПЭТ-бутылок и прозрачную Vanish PCR, лицевая сторона которой на 90% состоит из перерабатываемых компонентов.

Источник: UPM Raflatac
 

 

На ту же тему:
  • ГК «Дубль В» начала поставки дизайнерской бумаги «Extract Эко»

    В ассортименте ГК «Дубль В» появилась новая дизайнерская бумага «Extract Эко» производства GF Smith (Великобритания).

     

  • Neschen Coating превратит свой стенд на FESPA 2019 в музей

    На выставке FESPA 2019 Neschen Coating (пав. A5, стенд G25 вместе с «дочкой» – Filmolux) продемонстрирует инновации в области запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования, превратив стенд в музей с рабочей зоной.

     

  • Arctic Paper выпустила ультра-белую бумагу
    Arctic Paper (Швеция) начала производство чистоцеллюлозной ультра-белой мелованной бумаги G-snow.
  • UPM Raflatac выпустила самоклеящиеся этикетки с защитой от подделки

    UPM Raflatac добавила в ассортимент самоклеящихся этикеток для фармацевтической промышленности материал с защитой от несанкционированного доступа, гарантирующий подлинность лекарств в соответствии с Директивой ЕС о фальсифицикации лекарственных средств.

     

  • International Paper подвела итоги 2018 г.
    International Paper сообщила о росте в 2018 г. прибыли во всех сегментах бизнеса, заявив, что напряжение торговых отношений между США и Китаем не оказывает существенного давления на бизнес.
  • Lecta пополнила ассортимент этикеточной бумаги Creaset

    Lecta продолжает расширять свою линейку бумаги Creaset с односторонним покрытием и высокой прочностью во влажном состоянии, используемую для изготовления этикеток для многоразовых ёмкостей. Компания представила новую марку Creaset HG HWS для индустрии напитков.

     


comments powered by Disqus