101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mutoh выпустила гибридный принтер серии ValueJet

  • 28 ноября 2018 г.
  • 1196

Mutoh начала продажи новейшего широкоформатного струйного принтера ValueJet VJ-1627MH шириной 1,6 м со специальными чернилами и сушкой горячим воздухом по принципу «воздушного ножа».

ValueJet VJ-1627MH

Производитель позиционирует новинку как гибридный принтер начального уровня, позволяющий печатать на жёстких и рулонных материалах. Он поставляется с двумя ложами печати в стандартной комплектации и заменит модель VJ-1617H, расположенную в линейке между VJ-1626UH и VJ-1638UH. Его цена в Великобритании – от 24 тыс. евро.

Он может печатать в режимах CMYK или CMYK + белый. В принтере используются растягиваемые и сжимаемые чернила Mutoh MP-31 на смоляной основе, позволяющие печатать изображения на изделиях для термоформовки, рукавных этикетках и плёнках для обклеивания автотранспорта.

ValueJet VJ-1627MH на 20% быстрее предшественника и выпускает 12 м²/ч в режиме CMYK с разрешением 720 dpi. Его можно оснастить системами зарядки и приёмки рулонов массой не более 30 кг, автоматической регулировки высоты печатающей головки и полуавтоматической очистки сопел.

Источники: Mutoh, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FESPA принимает меры против короновируса
FESPA принимает меры против короновируса

Организаторы FESPA Global Print Expo 2020 подтвердили, что она будет проходить в соответствии с графиком с 24 по 27 марта 2020 г. в Мадриде, наряду с выставками European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020.

Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi
Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi

Финансовый директор Mondi Group и директор Mondi Эндрю Кинг назначен с 1 апреля 2020 г. исполнительным директором Mondi Group. Он сменит на этом посту Петера Освальда, который покинет компанию 31 марта 2020 г.

В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato
В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato

Antalis добавила в свой ассортимент чистоцеллюлозный матовый картон Iggesund Invercote Creato двукратного мелования плотностью 380 г/м2.

После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 68