2018.11.281102 прочтений

Mutoh выпустила гибридный принтер серии ValueJet

Теги: Mutoh Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Mutoh начала продажи новейшего широкоформатного струйного принтера ValueJet VJ-1627MH шириной 1,6 м со специальными чернилами и сушкой горячим воздухом по принципу «воздушного ножа».

ValueJet VJ-1627MH

Производитель позиционирует новинку как гибридный принтер начального уровня, позволяющий печатать на жёстких и рулонных материалах. Он поставляется с двумя ложами печати в стандартной комплектации и заменит модель VJ-1617H, расположенную в линейке между VJ-1626UH и VJ-1638UH. Его цена в Великобритании – от 24 тыс. евро.

Он может печатать в режимах CMYK или CMYK + белый. В принтере используются растягиваемые и сжимаемые чернила Mutoh MP-31 на смоляной основе, позволяющие печатать изображения на изделиях для термоформовки, рукавных этикетках и плёнках для обклеивания автотранспорта.

ValueJet VJ-1627MH на 20% быстрее предшественника и выпускает 12 м²/ч в режиме CMYK с разрешением 720 dpi. Его можно оснастить системами зарядки и приёмки рулонов массой не более 30 кг, автоматической регулировки высоты печатающей головки и полуавтоматической очистки сопел.

Источники: Mutoh, PrintWeek UK
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus