2018.11.28511 прочтений

Konica Minolta перевела московский офис кадрового холдинга «Анкор» на аутсорсинг печати

Теги: Konica Minolta Инсталляции Корпоративная печать МФУ офисная техника Принтеры

Рекрутинговое агенство «Анкор» и Konica Minolta Business Solutions Russia реализовали в его московском офисе проект реорганизации инфраструктуры печати с созданием единой точки входа для всех запросов.

bizhub

Это позволило унифицировать парк печатной техники, упростить процесс сервисного обслуживания, снизить издержки на печать и сократить трудозатраты сотрудников службы поддержки на 10%.

В московском офисе «Анкор» было установлено 25 цветных и монохромных МФУ серии bizhub с ПО SafeQ, обеспечивающим централизованное управление печатными устройствами и учётными записями пользователей.

«Внедрение обязательной авторизации сотрудников на устройствах печати позволило нам защитить конфиденциальные документы и внутрикорпоративную информацию. Кроме того, уже сейчас мы наблюдаем снижение объёмов печати на 20% и сокращение трудозатрат на поддержку сервиса на 10%», – сказал руководитель отдела технической поддержки «Анкор» Дмитрий Сироткин.

В будущем «Анкор» планирует масштабировать проект и на другие офисы, а также внедрить «интеллектуальное» распознавание и обработку документов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus