2018.11.28701 прочтений

GMP показала дилерам усовершенствованный ламинатор Protopic-540 Quatro Slit

Теги: GMP Ламинаторы Послепечатное оборудование Послепечатные процессы

Во второй день проходящего в Пхаджу (Южная Корея) международного дилерского семинара GMP был представлен ламинатор Protopic P540 Quatro Slit EC, представляющий собой обновлённую версию модели Protopic-540 Quatro Slit.

Protopic P540 Quatro Slit EC

В нём реализованы сразу несколько инноваций. Угол стола подачи можно менять, благодаря чему подача листов стала гораздо стабильнее. Вместо четырёх валов в этой модели используется шесть. В более ранних версиях верхний вал был металлическим, а нижний – силиконовым. Из-за того, что температура нагрева нижнего вала не всегда была стабильной, что негативно сказывалось на фотоэффекте. В новинке – две пары ламинирующих валов: верхний – металлический, нижний – силиконовый без нагрева и нижний – металлический, верхний – силиконовый без нагрева. Таким образом, выросла скорость двусторонней ламинации, а температура нагрева вверху и внизу стала более стабильной.

В Protopic P540 Quatro Slit EC вместо обрывных валов используется принципиально другая система реза листа на выходе. Он может резать полипропиленовые плёнки любой плотности, и даже плёнки ПЭТ (во время демонстрации он отлично справился с ПЭТ-плёнкой толщиной 75 мкм при двухстороннем ламинировании).

Стоимость ламинатора пока не объявлена, но производитель обещает, что разница с обычным Quatro Slit будет небольшой.

Источник: «Русском-Логистик»
 

 

На ту же тему:
  • C.P. Bourg показала на DSCOOP Edge 2019 модуль предварительной подготовки отпечатков BPM

    На конференции Dscoop Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

     

  • iEcho выпустила серию компактных режущих плоттеров PK

    iEcho (Китай) выпустила новую серию компактных планшетных режущих плоттеров с автоподачей листов.

     

  • Scodix выпустила две системы цифрового облагораживания Ultra

    12 февраля 2019 г. на международном мероприятии HP Indigo для VIP-клиентов Scodix впервые представила две новые цифровые системы облагораживания Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202, первая из которых может устанавливаться в линию с офсетными машинами и ЦПМ HP Indigo.

    Цифровая отделочная машина Scodix Ultra 101

     

  • Мировые премьеры Hunkeler на Hunkeler Innovationdays 2019

    На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы. На стенде будет демонстрироваться автоматическое переключение между вариантами резки 2up и 3up.

    Стенд Hunkeler на HID 2019

     

  • Практический семинар Konica Minolta и «Терра Принт» прошёл в Москве

    24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

    Практическая часть в демонстрационном зале Konica Minolta Business Solutions Russia

     

  • Новости «магазиностроения»

    6 декабря 2018 г. комитет по материалам и технологиям «Ассоциации POPAI» и компания «ОктоПринт Сервис» провели в Москве семинар «Материалы и технологии для производства POSM».

    Д. Панцев демонстрирует простоту, скорость сборки и прочность конструкции из многослойной фанеры, предназначенной для торгового зала

     


comments powered by Disqus