2018.11.271112 прочтений

Первый УФ-принтер FujifilmAcuity EY запущен в работу в Сибири

Теги: Fujifilm Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

В ноябре 2018 г. «Фуджифильм Рус» установила в рекламно-производственной фирме «Бодрый дизайн» (Красноярск) первый в Сибири планшетный широкоформатный струйный УФ-принтер Fujifilm Acuity EY.

Fujifilm Acuity EY

Генеральный директор компании «Бодрый дизайн» Андрей Тихонов

«Бодрый дизайн» работает на рынке рекламы в секторе В2В уже более 10 лет и предлагает комплекс услуг, начиная с разработки фирменного стиля и бренда и заканчивая воплощением задуманного с помощью собственной производственной базы.

«При выборе оборудования мы искали не просто качественную технику, но и надёжного поставщика. Это связано с нашим географическим расположением. Важно, чтобы приобретаемый принтер работал без нареканий на протяжении долгого времени. Мы принципиально не рассматривали технику из Китая, выбирали из достойных японских или европейских брендов. Принтер Fujifilm Acuity EY оказался оптимальным решением для наших задач. Я уверен, что он позволит оптимизировать работу и предложить клиентам ещё более выгодные по времени исполнения и стоимости решения», – говорит генеральный директор компании «Бодрый дизайн» Андрей Тихонов.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus