2018.11.27450 прочтений

Первый УФ-принтер FujifilmAcuity EY запущен в работу в Сибири

Теги: Fujifilm Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

В ноябре 2018 г. «Фуджифильм Рус» установила в рекламно-производственной фирме «Бодрый дизайн» (Красноярск) первый в Сибири планшетный широкоформатный струйный УФ-принтер Fujifilm Acuity EY.

Fujifilm Acuity EY

Генеральный директор компании «Бодрый дизайн» Андрей Тихонов

«Бодрый дизайн» работает на рынке рекламы в секторе В2В уже более 10 лет и предлагает комплекс услуг, начиная с разработки фирменного стиля и бренда и заканчивая воплощением задуманного с помощью собственной производственной базы.

«При выборе оборудования мы искали не просто качественную технику, но и надёжного поставщика. Это связано с нашим географическим расположением. Важно, чтобы приобретаемый принтер работал без нареканий на протяжении долгого времени. Мы принципиально не рассматривали технику из Китая, выбирали из достойных японских или европейских брендов. Принтер Fujifilm Acuity EY оказался оптимальным решением для наших задач. Я уверен, что он позволит оптимизировать работу и предложить клиентам ещё более выгодные по времени исполнения и стоимости решения», – говорит генеральный директор компании «Бодрый дизайн» Андрей Тихонов.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

На ту же тему:
  • Текстильное предприятие «Британки»

    22 ноября 2017 г. «Британская высшая школа дизайна» (БВШД) и Roland DG пригласили нас ознакомиться с обновлённым Print Office в Москве, где теперь установлено оборудование для цифровой печати по тканям.

    Представители участников проекта. Слева направо: Святослав Анциферов («Веллес»), Андрей Цыганов (Roland DG), Виктория Аристова, Александра Саукова, Михаил Шпилькин (все – БВШД), Михаил Лукашенко (Roland DG)

     

  • Mutoh выпустила гибридный принтер серии ValueJet

    Mutoh начала продажи новейшего широкоформатного струйного принтера ValueJet VJ-1627MH шириной 1,6 м со специальными чернилами и сушкой горячим воздухом по принципу «воздушного ножа».

     

  • EFI выпустила рулонный светодиодный принтер начального уровня

    EFI объявила о выходе на рынок впервые представленного на выставке SGIA Expo 2018 в Лас Вегасе рулонного светодиодного принтера Pro 32r. Он дополнил линейку принтеров EFI начального уровня, куда уже входят модели Pro 24f и Pro 16h.

     

  • OKI Europe выпустила библиотеку профилей материалов для принтеров ColorPainter
    OKI Europe предлагает зарегистрированным пользователям широкоформатных принтеров ColorPainter бесплатный доступ к библиотеке из более чем 14 тыс. цветовых профилей запечатываемых материалов.
  • swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

    swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

     

  • Ricoh выпустила широкоформатные латексные принтеры следующего поколения

    Ricoh Europe выпустила два рулонных латексных принтера следующего поколения – Ricoh Pro L5130 и L5160. Они демонстрировались на выставке VISCOM (18-20 октября, Милан) и поступят в продажу в начале 2019 г.

     


comments powered by Disqus