2018.11.23953 прочтений

Esko открыла завод по производству флексографских CTP-систем в комплексе с уникальным клиентским центром

Теги: CTP Esko Допечатные процессы Флексография Флексографская печать Формные процессы

Esko открыла в Итцехо (Германия) новый завод по производству флексографских CTP-систем, который соберёт под одной крышей весь бизнес этого направления – исследования, разработки, новые продукты, испытания и производство.

Esko
Официальное открытие завода 9 ноября 2018 г.

На территории завода создан демонстрационный центр, где заказчики и партнёры смогут изучить технические и экономические детали флексографии и увидеть комплексную систему изготовления флексографских форм на CTP-системах Esko.

На заводе в Итцехо будут выпускать системы экспонирования CDI Crystal, CDI Spark и XPS Crystal. Он проектировался с нуля таки образом, чтобы наилучшим образом оптимизировать все процессы.

Завод в Итцехо является родиной флексографских CTP-систем Esko, которые сегодня, по словам производителя, занимают более 70% мирового рынка. Перевод производства в новое здание – ещё одно подтверждение стратегической важности для Esko оборудования для изготовления флексографских форм.

Источник: Esko
 

 

На ту же тему:
  • Допечатные процессы для флексотипографий: полезные инновации

    28 ноября в Москве компании Esko и DuPont провели совместный технический семинар «Новые стандарты качества и эффективности в изготовлении флексографских форм от глобальных партнёров».

    Участники семинара активно разбирали образцы печати

     

  • Markzware вывела на рынок во всём мире ПО IDMarkz для Adobe InDesign
    Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign. Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzw
  • Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

    Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

    Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

     

  • Adobe выпустила InDesign 2020 и Adobe Illustrator 2020

    В ноябре 2019 г. – в год 20-летия ПО Adobe InDesign – вышла версия 2020 с ключевыми обновлениями, о которых просили многие пользователи.

    В InDesign 2020 можно размещать векторную графику в формате SVG

     


comments powered by Disqus