2018.11.20566 прочтений

Конференция 3D fab + print пройдёт в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставками «интерпластика» и «упаковка»

Теги: 3D-печать Messe Duesseldorf Выставки Конференции, презентации и семинары упаковка 2019

3D fab + print «Мессе Дюссельдорф Москва» при поддержке ГК «СОЛВЕР» и компании «Современное оборудование» проведёт с 29 января по 1 февраля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне проект и конференцию по аддитивным технологиям в промышленности 3D fab + print параллельно с выставками «интерпластика» и «упаковка».

Специалистов ждёт представление новейших технологий, трёхдневная программа конференции с участием ведущих российских и зарубежных экспертов, возможность интенсивного обмена информацией с представителями отрасли.

Основные тематические секции конференции: «АТ в промышленности» – государственная поддержка высокотехнологичных средств производства, АТ для промышленности: передовой опыт и преимущества, ПО, материалы для промышленного применения; «Мир АТ: опыт, проблемы, перспективы» – сервисные бюро: лучшие практики, пользователи АТ: успешные кейсы, системы сканирования для оцифровки и контроля геометрии: лучшие практики, 3D-печать – это доступно, популярно и креативно, материалы для доступной печати, перспективные АТ, горизонты развития АТ, образование: новое инженерное мышление.

Отличительной чертой 3D fab + print является акцент на промышленных аддитивных технологиях, выходящих далеко за пределы повседневных представлений о трёхмерной печати и 3D-принтерах. Учитывая специфику площадки, аддитивные технологии рассматриваются в тесном взаимодействии с полимерной индустрией.

Источник: «Мессе Дюссельдорф»
 

 

На ту же тему:
  • Sawgrass и Siser предлагают совместное решение для сублимационной печати

    На выставке ISA 2019, которая пройдёт с 28 по 30 апреля в Лас-Вегасе (США) Sawgrass Technologies (стенд 2751) и Siser (стенд 3427) представят новое глобальное решение для декорирования одежды.

     

  • Полы выставочных павильонов FESPA 2019 будут украшены самоклеящимися материалами Drytac

    Drytac (Великобритания) покажет на FESPA 2019 (пав. A5, стенд G40) широкий ассортимент самоклеящихся материалов для широкоформатной печати.

     

  • Azonprinter на FESPA 2019

    Azonprinter (Хорватия) будет демонстрировать на FESPA 2019 (пав. B6, стенд A16) промышленный планшетный светодиодный УФ-принтер Azon Matrix R, способный печатать на листах высотой до 25 см и массой до 100 кг.

     

  • Премьера EFI на FESPA 2019
    EFI (пав. В5, стенд Е10) будет демонстрировать на FESPA 2019 оборудование и ПО для струйной печати, включая новый УФ-принтер EFI Pro 32r.
  • Adobe покажет на FESPA 2019 ПО для печати по текстилю

    Adobe (пав. B6, стенд С90) будет демонстрировать на FESPA 2019 набор инструментов Textile Designer, позволяющий упростить процесс проектирования рисунков для печати на текстиле.

     

  • Основные цифры HID 2019

    Прошедшую в феврале 2019 г. в Люцерне выставку Hunkeler Innovationdays посетило 6500 человек, большинство из которых были на выставке 2 и более дней.

    В 2019 г. Hunkeler Innovationdays посетило рекордное число гостей за всю историю выставки

     


comments powered by Disqus