101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Drytac начала продажи плёнок для ламинирования, впервые показанных на SGIA Expo 2018

  • 19 ноября 2018 г.
  • 1119
Drytac (Великобритания) – производитель запечатываемых материалов для широкоформатной печати и ламинирующих плёнок– начала продажи по всему миру матовых плёнок для ламинирования ArmourPrint Emerytex и ArmourGrab, которые в октябре 2018 г. были представлены на SGIA Expo 2018 в Лас-Вегасе.

Drytac (Великобритания) – производитель запечатываемых материалов для широкоформатной печати и ламинирующих плёнок– начала продажи по всему миру матовых плёнок для ламинирования ArmourPrint Emerytex и ArmourGrab, которые в октябре 2018 г. были представлены на SGIA Expo 2018 в Лас-Вегасе.

Drytac

ArmourPrint Emerytex – прозрачная сверхпрочная нескользящая мономерная ПВХ-плёнка толщиной 381 мкм. Одна её сторона – матовая с крупнозернистой структурой, а другая – гладкая и пригодная для запечатывания. Она одобрена Управлением по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США для непродолжительного контакта с пищей.

Соэкструзионная белая нескользящая плёнка ArmourGrab толщиной 203 мкм со сверхпрочным постоянным прозрачным акриловым клеем дополняет Emerytex при оформлении точек продаж. Благодаря отсутствию скольжения они обе подходят для изготовления подложек под столовые приборы и ковриков для мыши. Устойчивость к УФ-излучению позволяет использовать их на улице в качестве защиты отпечатков от влаги и выцветания. На белой поверхности получаются яркие печатные изображения.

Источник: Drytac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mark Andy Digital Press будет поставлять ПО GMG для управления цветом

GMG (Германия) и Подразделение цифровой печати Mark Andy (США) подписали соглашение, по условиям которого Mark Andy стала дистрибьютором GMG и будет поставлять по всему миру все решения GMG для управления цветом и изготовления цветопробы.

EFI не будет участвовать в drupa 2021

Заботясь о сохранении здоровья сотрудников, клиентов, потенциальных клиентов и партнёров, Electronics For Imaging отменила своё участие в запланированной на апрель следующего года выставке drupa 2021.

Domino выпустила высокопроизводительную струйную этикеточную ЦПМ следующего поколения на печатающих головках Brother

Domino Printing Sciences представила во время видео-трансляции новую этикеточную ЦПМ Domino N730i. Это – первая разработка компании на новой струйной платформе Domino Generation 7.

Epson выпустила высокоскоростной текстильный принтер

Epson добавила в линейку промышленных текстильных принтеров Monna Lisa модель ML-8000 начального уровня, разработанную для изготовления небольших тиражей и часто обновляющегося ассортимента.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 2