2018.11.19386 прочтений

Drytac начала продажи плёнок для ламинирования, впервые показанных на SGIA Expo 2018

Теги: Drytac ламинирование Плёнки Расходные материалы

Drytac (Великобритания) – производитель запечатываемых материалов для широкоформатной печати и ламинирующих плёнок– начала продажи по всему миру матовых плёнок для ламинирования ArmourPrint Emerytex и ArmourGrab, которые в октябре 2018 г. были представлены на SGIA Expo 2018 в Лас-Вегасе.

Drytac

ArmourPrint Emerytex – прозрачная сверхпрочная нескользящая мономерная ПВХ-плёнка толщиной 381 мкм. Одна её сторона – матовая с крупнозернистой структурой, а другая – гладкая и пригодная для запечатывания. Она одобрена Управлением по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США для непродолжительного контакта с пищей.

Соэкструзионная белая нескользящая плёнка ArmourGrab толщиной 203 мкм со сверхпрочным постоянным прозрачным акриловым клеем дополняет Emerytex при оформлении точек продаж. Благодаря отсутствию скольжения они обе подходят для изготовления подложек под столовые приборы и ковриков для мыши. Устойчивость к УФ-излучению позволяет использовать их на улице в качестве защиты отпечатков от влаги и выцветания. На белой поверхности получаются яркие печатные изображения.

Источник: Drytac
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus