101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Drytac начала продажи плёнок для ламинирования, впервые показанных на SGIA Expo 2018

  • 19 ноября 2018 г.
  • 828

Drytac (Великобритания) – производитель запечатываемых материалов для широкоформатной печати и ламинирующих плёнок– начала продажи по всему миру матовых плёнок для ламинирования ArmourPrint Emerytex и ArmourGrab, которые в октябре 2018 г. были представлены на SGIA Expo 2018 в Лас-Вегасе.

Drytac

ArmourPrint Emerytex – прозрачная сверхпрочная нескользящая мономерная ПВХ-плёнка толщиной 381 мкм. Одна её сторона – матовая с крупнозернистой структурой, а другая – гладкая и пригодная для запечатывания. Она одобрена Управлением по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США для непродолжительного контакта с пищей.

Соэкструзионная белая нескользящая плёнка ArmourGrab толщиной 203 мкм со сверхпрочным постоянным прозрачным акриловым клеем дополняет Emerytex при оформлении точек продаж. Благодаря отсутствию скольжения они обе подходят для изготовления подложек под столовые приборы и ковриков для мыши. Устойчивость к УФ-излучению позволяет использовать их на улице в качестве защиты отпечатков от влаги и выцветания. На белой поверхности получаются яркие печатные изображения.

Источник: Drytac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России

«Интермикро» заключила в феврале 2020 г. два контракта на поставку в Россию первых одноножевых бумагорезальных машин HPM (Китай).

Bobst показала на Дне открытых дверей решения для всех этапов флексографской печати
Bobst показала на Дне открытых дверей решения для всех этапов флексографской печати

13 февраля 2020 г. Bobst провела День открытых дверей в своём новом Центре передового опыта на заводе флексографского оборудования в Билефельде.

OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати
OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати

OKI Europe выпустила МФУ MC883 формата A3, отличающееся, по словам производителя, выдающейся производительностью цветной печати и копирования, настраиваемым управлением с помощью цветного сенсорного экрана и интеллектуальными программными решениями, которые обеспечивают гибкость, эффективность и безопасность печати.

Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозную бумагу
Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозную бумагу

Sappi Europe объявила о немедленном повышении на 5-8% на всех зарубежных рынках цен на мелованные (CWF) и немелованные (UWF) сорта бумаги без содержания древесной массы.

FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати
FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати

На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 53