2018.11.19533 прочтений

EFI показала в работе однопроходный текстильный принтер следующего поколения

Теги: EFI День открытых дверей Печать по тканям Струйная печать Широкоформатная печать

На дне открытых дверей EFI Reggiani в Бергамо (Италия) состоялась премьера однопроходного текстильного принтера EFI Reggiani BOLT. Мероприятие вызвало огромный интерес – на нём присутствовало около 300 специалистов и журналистов.

EFI Reggiani BOLT

По словам производителя, невероятно высокая скорость печати – до 90 линейных м/мин (8000 м²/ч), великолепное качество и чёткость изображения с разрешением 600×600 dpi, долгий срок службы печатающих головок и минимальная необходимость в техническом обслуживании могут произвести революцию в печати на тканях.

В новом принтере используются инновационные печатающие головки с минимальным техобслуживанием, быстрым стартом и системой рециркуляции, обеспечивающие, более высокую точность печати при очень коротком времени перехода с тиража на тираж. Размер капли – от 5 до 30 пл, максимальное разрешение – 600×4800 dpi. Печатающие головки были разработаны эксклюзивно для EFI Reggiani BOLT в сотрудничестве с крупнейшим производителем.

EFI Reggiani BOLT

Контроллер печати EFI Fiery, работающий на высокопроизводительной аппаратной платформе Fiery XB с лезвийным форм-фактором, обеспечивает максимальную производительность печати в режиме 24/7. Среди других новшеств принтера: бесконтактная система очистки печатающих головок, продлевающая срок их службы; система тестовой калибровки со сканированием и упрощённая замена печатающих головок. Для создания спецэффектов к принтеру можно подсоединить в линию одну или более аналоговых печатных секций.

Reggiani BOLT будет продаваться с годовой подпиской на ПО EFI Fiery DesignPro для текстильного дизайна, интегрированное с приложениями Adobe Creative Cloud.

Источник: EFI

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus