2018.11.16558 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» и её клиенты посетили выставку All in Print China 2018 и типографии Шанхая

Теги: Heidelberg Выставки День открытых дверей Офсетная печать

В конце октября 2018 г. «Гейдельберг-СНГ» организовала для своих клиентов тур в Шанхай (Китай), приуроченный к Международной выставке полиграфических технологий All in Print China 2018. В нём приняли участие более 50 человек из разных регионов России.

Heidelberg

В рамках деловой программы группа посетила Print Media Center Heidelberg (PMC) и завод компании в районе Цинпу. На дне открытых дверей Commercial Day в PMC демонстрировались решения Heidelberg и её партнёров в рамках концепции Smart Print Shop («Умная типография»). Гости увидели в работе офсетные печатные машины Speedmaster CD 102-7+L, CS 92- 5, CX 75-5+L; ЦПМ Versafire EP; системы контроля качества Prinect Image Control 3, Easy Control; фальцевальную машину Stahlfolder CH 56.

Два дня в рамках тура были посвящены осмотру выставки с экскурсиями по стендам компаний-партнёров Heidelberg – Masterwork (МК) и Ricoh. Особое место в программе заняли поездки в типографии в пригородах Шанхая – Langhui factory, специализирующуюся на производстве табачной упаковки, и Kunshan Qinfen, выпускающей коммерческую продукцию.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus