2018.11.14494 прочтений

Режущий плоттер iECHO TK 3S в типографии «Репаблика»

Теги: iECHO Инсталляции Послепечатное оборудование Режущие плоттеры

«Товару в нашей упаковке будет хорошо!» – такой девиз выбрала для себя московская типография «Репаблика», установившая в октябре 2018 г. режущий плоттер iECHO TK 3S.

iECHO TK 3S

Начав работать на рынке с услуг широкоформатной и цифровой печати, компания решила расширить портфель заказов и предлагать клиентам производство цифровой упаковки, в том числе нестандартной, тиражами от одного экземпляра. Это подарочные и упаковочные коробки, футляры, короба любых конструкций, в том числе с откидными крышками и клапанами, ручками, застёжками, коробки со сложными ложементами, выдвижными лотками, коробки-книги, слипкейсы и коробки «крышка-дно», подарочные короба сложных форм – раскладывающиеся, многофункциональные и меняющие форму.

«Возможности iECHO мы увидели на выставке Fespa и после этого приняли решение покупать оборудование именно этого производителя. Широкий функционал, высокая точность работы и привлекательная стоимость выгодно выделяют iECHO среди конкурентов», – говорит генеральный директор типографии Кирилл Лапаев.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus