101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Hunkeler Book Days буду демонстрироваться передовые решения для книжного производства

  • 1 ноября 2018 г.
  • 1187
Выставка Hunkeler Book Days пройдёт с 19 по 23 ноября 2018 г. в штаб-квартире компании в Виконе (Швейцария).

Выставка Hunkeler Book Days пройдёт с 19 по 23 ноября 2018 г. в штаб-квартире компании в Виконе (Швейцария).

Hunkeler Book Days

Для гостей состоится индивидуальная демонстрация модульной книжной линии для изготовления книжных блоков, которая может работать в линию с ЦПМ или отдельно и рассчитана на бумажное полотно шириной до 76 см. Она способна выпускать 4-х, 6-ти и 8-страничные тетради с быстрой переналадкой на разные форматы. Модуль резки CS6-HS и новый приёмный модуль SD7-II со сдвоенной «звёздочкой» обеспечивают скорость 200 м/мин. По словам производителя, линия отличается мобильностью и технологической гибкостью, сочетающимися с простотой и безопасностью. В ней используется новая машина КБС с автоматическим разделением блоков.

Также среди новинок будет представлен опциональный фальцевальный модуль Flyfolder, способный работать со скоростью до 127 м/мин. Он автоматически переключается между 4- и 6-страничными тетрадями и обеспечивает высокую точность укладки в стопу, что особенно важно при работе в линию с машиной КБС. Автоматическая смена формата происходит без остановки машины.

Источник: Hunkeler
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121