101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

  • 31 октября 2018 г.
  • 1372
swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S.

swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

Nyala 3

По словам президента компании Майка Киристи, механические усовершенствования сделали эти принтеры более стабильными и точным по сравнению с предшественниками. Помимо прочего, у них полностью изменена архитектура каретки печатающих головок и используется новая система управления, отвечающая, в том числе за управление вакуумным прижимом.

Модели Nyala 3S и Impala 3S рассчитаны на большие объёмы продукции. Первая работает со скоростью до 370 м²/ч, вторая – до 317 м²/ч, сохраняя при этом высокое для своего класса качество печати.

Опциональные рулонные подача и приёмка предусмотрены для всех моделей третьего поколения. Новый натяжной валик расправляет материал перед подачей его на печатное ложе, позволяя избежать морщин и заломов. Углеродные щётки на валике снимают статическое электричество, что приводит к более точному позиционированию капель. На каждый принтер можно также установить по две рулонные подачи.

Источник: swissQprint
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41