2018.10.31492 прочтений

swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

Теги: swissQprint Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

Nyala 3

По словам президента компании Майка Киристи, механические усовершенствования сделали эти принтеры более стабильными и точным по сравнению с предшественниками. Помимо прочего, у них полностью изменена архитектура каретки печатающих головок и используется новая система управления, отвечающая, в том числе за управление вакуумным прижимом.

Модели Nyala 3S и Impala 3S рассчитаны на большие объёмы продукции. Первая работает со скоростью до 370 м²/ч, вторая – до 317 м²/ч, сохраняя при этом высокое для своего класса качество печати.

Опциональные рулонные подача и приёмка предусмотрены для всех моделей третьего поколения. Новый натяжной валик расправляет материал перед подачей его на печатное ложе, позволяя избежать морщин и заломов. Углеродные щётки на валике снимают статическое электричество, что приводит к более точному позиционированию капель. На каждый принтер можно также установить по две рулонные подачи.

Источник: swissQprint
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus