2018.10.31530 прочтений

«ЛБК Маркетинг Про» покупает «Артпак Сервис»

Теги: Слияния и приобретения Упаковка

В середине 2018 г. «ЛБК Маркетинг Про» приобрела контрольный пакет производственного предприятия «Артпак Сервис», специализирующегося на работе с контрактной упаковкой.

«ЛБК Маркетинг Про»

По мнению руководства компании, этот союз предоставляет заказчикам новый уровень качества в сфере услуг по упаковке, переупаковке и подготовке продуктов к промо-акциям, позволяет выполнять сложнейшие задачи: разработку, изготовление препак-дисплеев и промо-стоек; приварку блистера (с продуктом с одинарной или двойной картонной подложкой); групповую упаковку в термоусадочную плёнку или рукав; маркировку штучного товара или наборов и др.

«Артпак» также оказывает услуги партнёрам по Aссоциации POPAI, рекламным агентствам и производственным компаниям по всем видам производственных операций, требующих большого объёма ручного труда,: приклейка скотча, комплектация, ручная сборка сложных изделий и другое. Большие площади и 150 опытных сотрудников позволяют быстро переработать крупные объёмы заказов, сохраняя низкие цены. Для участников POPAI действуют специальные условия по оплате и система скидок.

Источник: «ЛБК Маркетинг Про»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus