2018.10.29378 прочтений

«Европапир» начинает продажи экобумаги SH recycling и дизайнерского картона Wood Garden Pine

Теги: Бумага, картон дизайнерская бумага Экология

«Европапир» начала продажи в России двух новых сортов экологически чистой бумаги SH recycling и картона Wood Garden Pine.

Wood Garden Pine

Дизайнерский картон Wood Garden Pine натурального древесного оттенка и текстуры с сертификатом FSC полностью изготовлен из переработанного сырья и предлагается в плотностях 140 и 398 г/м² формата 70×10 и 72×102 см.

Особенность Wood Garden Pine – фабричная односторонняя ламинация с имитацией дерева. Поэтому картон прекрасно подходит для имитации стильного оформления «под дерево» при изготовлении обложек папок, брошюр и книг.

Высококачественная, немелованная крафтовая бумага SH Recycling также на 100% состоит из переработанного сырья. Сертификат FSC-C017326 допускает непосредственный контакт с едой и позволяет использовать её для упаковки пищевых продуктов. Бумага не содержит каких-либо кислот и целиком подлежит вторичной переработке. Она поставляется в двух оттенках: коричневый/коричневый и коричневый/серый, четырёх вариантах плотностей – от 100 до 350 г/м² в формате 70×100 см.

В отличие от обычного крафта, SH Recycling разработана с учётом требований современных технологий офсетной и цифровой печати. Кроме того, она подходит для высокой, трафаретной печати и различных видов послепечатной обработки.

Источник: «Европапир»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus