2018.10.26346 прочтений

Komori Lithrone G440 H-UV в типографии «Печатных дел мастер»

Теги: Komori Инсталляции Офсетная печать

В сентябре 2018 г. в московской типографии «Печатных дел мастер» была установлена четырёхкрасочная офсетная печатная машина Komori Lithrone G40, работающая по технологии H-UV.

Komori Lithrone G440 H-UV

Типография возникла в 2003 г. и специализируется на срочных малых и средних тиражах офсетной коммерческой продукции. Последние два года предприятие работает над усилением своих позиций на рынке цветных многополосных изделий.

По словам генерального директора типографии Александра Ефанова, выбор печатной машины был обусловлен положительным опытом работы с маркой Komori, её неоспоримой надёжностью, высоким качеством печати и минимальными временными затратами на приладку. Технология HU-V смогла обеспечить предприятию конкурентное превосходство в оперативности выполнения заказов.

«Komori GL440 приобреталась в основном для печати журналов и другой многополосной продукции, составляющей львиную долю нашей загрузки. Мы заказали очень много опций автоматизации для ускорения приладки, сокращения количества отходов и контроля качества в процессе печати и не жалеем о потраченных суммах. При печати журналов весь процесс переналадки занимает 6-7 минут и не более 100 листов бумаги. 40-50 коротких тиражей за смену – наши будни», – говорит Ефанов.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus