2018.10.24542 прочтений

Epson выпустила решение для прямой печати на одежде из полиэфира

Теги: Epson Выставки печать на одежде Струйная печать Цифровая печать

На выставке SGIA Expo Epson America показала новые принтеры SureColor F2000 и F2100 с системой предварительной обработки для прямой печати на одежде из полиэфира.

SureColor F2000

Система предварительной обработки полиэфирных тканей Epson оптимизирована для печати чернилами Epson UltraChrome DG и позволяет получить яркие изображения с высокой стиркопрочностью на светлой и тёмной полиэфирной одежде. Она сертифицирована по OEKO-TEX ECO и безопасна для здоровья оператора и потребителя.

Благодаря печатающим головкам Epson PrecisionCore TFP и чернилам UltraChrome DG модель F2100 печатает вдвое быстрее, чем принтеры предыдущего поколения. Среди усовершенствований также быстрая смена печатных столов, ПО Epson Garment Creator и новая встроенная система самоочистки.

Система предварительной обработки полиэфирных тканей поступит в продажу в США в декабре 2018 г. и будет продаваться в 18-литровых контейнерах по цене 299.95 долл. через авторизованных реселлеров.

Источник: Epson America
 

 

На ту же тему:
  • IQDEMY Group на FESPA 2019

    IQDEMY Group (пав. B4, стенд L52В) представит печатное оборудование, различные виды чернил для УФ-печати, расходные материалы, электронику и новые разработки.

     

  • Flexa покажет на FESPA 2019 оборудование для резки и ламинации

    На FESPA 2019 Flexa (пав. B5, стенд G50) покажет две новые модели автоматических систем продольно-поперечной резки: Miura Plus HD и Miura Plus Buffer.

     

  • Aristo на FESPA 2019
    Aristo (пав. B4, стенд K20) подготовила к FESPA 2019 сразу несколько премьер, среди которых новый флагманский планшетный режущий плоттер Aristomat LFC5232C с макс. шириной области резки 5,2 м.
  • Durst на FESPA 2019
    На стенде Durst (пав. B4, стенд J10) под девизом «От пиксела до готовой продукции» (From pixel to output) будут демонстрироваться новые модели широкоформатных принтеров P5 350, P5 250 HS, P5 210, а также ПО DPS.
  • Mutoh собирается вдохновить посетителей FESPA интересными возможностями

    На FESPA 2019 Mutoh EMEA (пав. B5, стенд F29) представит новый светодиодный УФ-принтер Mutoh UV LED, оборудование для прямой печати на текстиле, а также множество образцов печати с целью вдохновить профессионалов печати на открытие новых возможностей получения доходов.

     

  • Felix Schoeller на FESPA 2019
    Felix Schoeller Group (Германия) покажет на выставке (пав. A5, стенд J85) новую продукцию и возможности своих материалов для творчества в струйной печати.

comments powered by Disqus