2018.10.19315 прочтений

Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

Теги: Roland DG Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

Texart RT-640M

При этом, по словам производителя, цена принтера намного ниже, чем у других моделей с таким же качеством печати. При использовании сушки на нём также можно изготавливать промышленные и рекламные образцы объёмных предметов. Производитель заявляет, что при прямой печати на полиэфире RT-640M справляется с широким ассортиментом односторонних и двусторонних тканей, например для флагов, сеток, световых коробов, баннеров и др., обеспечивая высокое качество изображения даже на очень тонких растягивающихся тканях.

Как уверяет производитель, специально разработанные для сублимационных принтеров Texart чернила Roland Texart ink быстро сохнут и хорошо переносятся с бумаги на запечатываемый материал. Кроме того, они обеспечивают широкий цветовой охват – от насыщенного чёрного до высокоинтенсивных оранжевого и фиолетового, – передачу ярких флуоресцентных и мягких пастельных тонов, плавные градиенты и очень чёткие детали. С принтером поставляется RIP ErgoSoft Roland Edition 2.

Источник: Roland DG

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus