2018.10.19285 прочтений

Эксперты Quocirca девятый раз подряд признали Xerox лидером на рынке аутсорсинга печатных процессов

Теги: Xerox Исследования Управление бизнес-процессами Цифровая печать

Согласно отчёту исследовательской группы Quocirca, Xerox в девятый раз подтвердила своё лидерство на мировом рынке услуг по управлению печатной инфраструктурой и процессами (MPS).

Quocirca

Эксперты отметили преимуществами технологии Xerox ConnectKey и возможности компании по управлению парком оборудования разных производителей, по глобальному покрытию, исчерпывающей аналитике и отчётности.

Технология Xerox ConnectKey превращает обычные печатные устройства в интеллектуальных сетевых бизнес-ассистентов, отвечающих требованием современного рабочего пространства. Принтеры и МФУ на этой платформе способны персонализировать и автоматизировать рабочие процессы, подключаться к облаку одним нажатием и взаимодействовать с мобильными устройствами. Всё это в сочетании с поддержкой индивидуально адаптированных приложений и многоуровневой системой безопасности помогает повысить производительность работы, эффективность решения задач и надёжность защиты данных.

Главные причины внедрения услуг MPS — высокое качество услуг и безопасность. Отчёт Quocirca также содержит независимый анализ ведущих провайдеров услуг MPS, в котором отражены ключевые отраслевые тенденции, выведенные на основе опроса клиентов, – переход на цифровой документооборот (84% опрошенных уже внедрили цифровые безбумажные процессы); важность защиты данных при печати с точки зрения всей стратегии информационной безопасности.

Источник: «Xerox Евразия»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus