101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На конференции MAX 2018 Adobe показала следующее поколение Creative Cloud

  • 18 октября 2018 г.
  • 1342
На конференции Adobe MAX 2018, проходившей с 15 по 17 октября в Лос-Анджелесе, Adobe представила существенное обновление приложений Creative Cloud 2019, в том числе Photoshop CC, Lightroom CC, Illustrator CC, InDesign CC, Premiere Pro CC и Adobe XD.

На конференции Adobe MAX 2018, проходившей с 15 по 17 октября в Лос-Анджелесе, Adobe представила существенное обновление приложений Creative Cloud 2019, в том числе Photoshop CC, Lightroom CC, Illustrator CC, InDesign CC, Premiere Pro CC и Adobe XD.

Creative Cloud 2019

Компания показала также первую комплексную программу Adobe Premiere Rush CC для редактирования видео, размещаемого в социальных сетях, YouTube и Instagram; новую версию Adobe Photoshop CC и Project Gemini для iPad; а также приложение для рисования.

Значительные изменения коснулись программ для редактирования изображений, дизайна и вёрстки – в Photoshop CC появилась новая функция заливки с учётом содержимого Content-Aware Fill; улучшены программы Lightroom CC и Lightroom Classic, в Illustrator CC добавлена возможность «фотореалистичного дизайна» и градиенты произвольной формы; для InDesign CC предложен инструмент Content-Aware Fit для автоматического кадрирования или заполнения иллюстрациями фрейма. Кроме того, участникам конференции представили: инструмент Characterizer в программе создания и анимации объектов графики Character Animator, новый механизм визуализации предварительного просмотра в программе Dimension CC и новые возможности поиска и эксклюзивный контент в Adobe Stock, в том числе новую библиотеку готовых изображений от GoPro. Кроме того, Adobe анонсировала новые программы управления техпроцессами и интеграцию между приложениями для видео-аниматоров, в том числе Animate и Adobe XD для After Effects, Animate для Character Animator.

Среди новинок также два мобильных приложения для iPad – Photoshop CC (полноценная программа с функциональностью компьютерной версии) и Project Gemini для рисования на разных поверхностях. Интерфейс Photoshop для iPad оптимизирован для сенсорного управления и позволяет работать стилусом. Программа может открывать и редактировать собственные файлы в формате PSD с помощью стандартных средств редактирования изображений Photoshop. Благодаря синхронизации с Adobe Creative Cloud можно будет работать над дизайн-проектом с использованием разных устройств одновременно или поочередно без потери данных.

Project Gemini впервые появится для iPad в 2019 г. и станет единым приложением для рисования, которое объединит растровые, векторные и новые динамические кисти, позволив художникам использовать и синхронизировать кисти Photoshop и легко работать с Photoshop CC.
Обновления настольных приложений Creative Cloud уже доступны для всех подписчиков Creative Cloud. Мобильные приложения можно загрузить через App Store или Google Play. Программы Photoshop CC, Project Aero и Project Gemini для iPad появятся в продаже в 2019 г.

Источник: Adobe

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35