2018.10.18318 прочтений

Roland DG выпустила ПО VersaWorks 6 RIP с повышенной эффективностью

Теги: Roland DG Программное обеспечение Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Roland DG выпустила шестую версию RIP VersaWorks и ПО для управления процессом печати на струйных принтерах и принтерах/каттерах.

VersaWorks 6 обладает расширенным функционалом, позволяющим сделать весь процесс печати более гладким, в частности, обеспечивается высокое качество генерирования данных печати с учётом параметров принтера, чернил и запечатываемого материала.

Достичь оптимальной производительности и максимально высокого качества позволяет поддержка в VersaWorks 6 64-битных систем, что ускорит обработку сложных данных, больших векторных и многослойных изображений. Программа способна формировать пять очередей печати, в каждой из которых автоматизирована обработка повторяющихся заказов, клиентов и материалов. PDF-файлы получаются на печати с теми же элементами прозрачности, тенями и другими специальными эффектами дизайна. Удобная функция подбора цветов гарантирует идентичность цвета на разных принтерах одной и той же модели и конфигурации чернил. Пользовательский интерфейс VersaWorks Dual был улучшен в соответствии с последними требованиями и пополнен новыми значками, увеличивающими его возможности.

VersaWorks 6 RIP будет поставляться вместе с принтерами и принтерами/каттерами Roland DG, выпущенными с ноября 2018 г., и с 30 октября 2018 г. станет доступным на сайте для бесплатного скачивания пользователям в регионе EMEA.

Источник: Roland DG
 

На ту же тему:
  • swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

    swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

     

  • Ricoh выпустила широкоформатные латексные принтеры следующего поколения

    Ricoh Europe выпустила два рулонных латексных принтера следующего поколения – Ricoh Pro L5130 и L5160. Они демонстрировались на выставке VISCOM (18-20 октября, Милан) и поступят в продажу в начале 2019 г.

     

  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Премьера широкоформатных принтеров ARK-JET на Кубани

    Как сообщили в компании «Ковчег», с 9 по 11 октября 2017 г. в Краснодаре с большим успехом прошёл выставочный семинар, в рамках которого была организована масштабная экспозиция ряда ведущих производителей полиграфического и широкоформатного печатного оборудования.

     

  • Roland DG вывела на рынок восьмицветный экосольвентный принтер

    Roland DG начала продажи в регионе EMEA восьмицветного экосольвентного принтера VersaEXPRESS RF-640 8 Colour.

     


comments powered by Disqus