2018.10.17540 прочтений

Roland DG вывела на рынок восьмицветный экосольвентный принтер

Теги: FESPA 2018 Roland DG Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Roland DG начала продажи в регионе EMEA восьмицветного экосольвентного принтера VersaEXPRESS RF-640 8 Colour.

VersaEXPRESS RF-640 8 Colour

По словам производителя, новинка обеспечивает самый широкий в классе аналогичных устройств для печати наружной рекламы цветовой охват.

RF-640 8 Colour является модификацией популярной модели RF-640 dual CMYK и вместо двойного CMYK печатает восемью цветами – CMYK + светло-чёрный + красный + зелёный + оранжевый. При этом, как уверяет производитель, его цена ниже, чем у других восьмицветных принтеров на рынке.

Во время премьеры на FESPA 2018 новинка собрала большое количество посетителей. По словам руководителя департамента развития бизнеса и продуктового менеджмента Roland DG в регионе EMEA Пола Виллемса, VersaEXPRESS RF-640 8 Colour буквально останавливал около себя гостей выставки. Молва о его способности передавать натуральные цвета, тонкие детали и плавные полутона быстро распространилась по выставке.

RF-640 8 Colour способен воспроизводить цвета, которые обычно сложно передать на струйном принтере, – до 99% цветов Pantone + смесевые цвета в соответствии с Adobe Illustrator CC 2018 Pantone+ Solid Coated Color Book (в зависимости от запечатываемого материала). Зелёные и оранжевые чернила существенно облегчают воспроизведение корпоративных цветов, а светло-чёрный помогает передать полутона и цвет кожи. Такая конфигурация позволяет использовать RF-640 8 Colour для изготовления интерьерной графики и репродукций картин. Принтер работает с RIP ErgoSoft Roland Edition 2 Special Plus.

Источник: Roland DG
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus