2018.10.17360 прочтений

Roland DG вывела на рынок восьмицветный экосольвентный принтер

Теги: FESPA 2018 Roland DG Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Roland DG начала продажи в регионе EMEA восьмицветного экосольвентного принтера VersaEXPRESS RF-640 8 Colour.

VersaEXPRESS RF-640 8 Colour

По словам производителя, новинка обеспечивает самый широкий в классе аналогичных устройств для печати наружной рекламы цветовой охват.

RF-640 8 Colour является модификацией популярной модели RF-640 dual CMYK и вместо двойного CMYK печатает восемью цветами – CMYK + светло-чёрный + красный + зелёный + оранжевый. При этом, как уверяет производитель, его цена ниже, чем у других восьмицветных принтеров на рынке.

Во время премьеры на FESPA 2018 новинка собрала большое количество посетителей. По словам руководителя департамента развития бизнеса и продуктового менеджмента Roland DG в регионе EMEA Пола Виллемса, VersaEXPRESS RF-640 8 Colour буквально останавливал около себя гостей выставки. Молва о его способности передавать натуральные цвета, тонкие детали и плавные полутона быстро распространилась по выставке.

RF-640 8 Colour способен воспроизводить цвета, которые обычно сложно передать на струйном принтере, – до 99% цветов Pantone + смесевые цвета в соответствии с Adobe Illustrator CC 2018 Pantone+ Solid Coated Color Book (в зависимости от запечатываемого материала). Зелёные и оранжевые чернила существенно облегчают воспроизведение корпоративных цветов, а светло-чёрный помогает передать полутона и цвет кожи. Такая конфигурация позволяет использовать RF-640 8 Colour для изготовления интерьерной графики и репродукций картин. Принтер работает с RIP ErgoSoft Roland Edition 2 Special Plus.

Источник: Roland DG
 

 

На ту же тему:
  • swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

    swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

     

  • Ricoh выпустила широкоформатные латексные принтеры следующего поколения

    Ricoh Europe выпустила два рулонных латексных принтера следующего поколения – Ricoh Pro L5130 и L5160. Они демонстрировались на выставке VISCOM (18-20 октября, Милан) и поступят в продажу в начале 2019 г.

     

  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Премьера широкоформатных принтеров ARK-JET на Кубани

    Как сообщили в компании «Ковчег», с 9 по 11 октября 2017 г. в Краснодаре с большим успехом прошёл выставочный семинар, в рамках которого была организована масштабная экспозиция ряда ведущих производителей полиграфического и широкоформатного печатного оборудования.

     

  • Roland DG выпустила ПО VersaWorks 6 RIP с повышенной эффективностью
    Roland DG выпустила шестую версию RIP VersaWorks и ПО для управления процессом печати на струйных принтерах и принтерах/каттерах.

comments powered by Disqus