101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В типографии JetCorp установлена первая в России трафаретная машина Keywell

  • 16 октября 2018 г.
  • 1020
«НИССА ПринтПак» установила в типографии JetCorp (Москва) первую в России полуавтоматическую трафаретную печатную машину Keywell KY-710AH (Тайвань).

«НИССА ПринтПак» установила в типографии JetCorp (Москва) первую в России полуавтоматическую трафаретную печатную машину Keywell KY-710AH (Тайвань).

Keywell KY-710AH

Модель Keywell KY-710AH позволяет работать с материалами толщиной до 6 мм и имеет формат печати 1050×750 мм, независимые регулировки скорости печатного и орошающего ракелей, датчики контроля длины хода ракелей, микрорегулировку позиционирования трафаретной рамы по осям X и Y, независимый привод подъёма/опускания трафаретной рамы, автоматическое включение вакуума на столе, отключение с созданием воздушной подушки для лёгкого снятия листа и устранения статики.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0