101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» и Ricoh Rus провели в Москве презентацию ЦПМ

  • 15 октября 2018 г.
  • 897
В начале октября 2018 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» и Ricoh Rus пригласили полиграфистов из цифровых и офсетных типографий столицы и других городов России в демозал Ricoh Rus в Москве, чтобы представить преимущества ЦПМ Versafire EV (Ricoh C7200), Versafire EP (Ricoh C9200) и программных продуктов Heidelberg (Prinect Digital Frontend и Production Mаnager).

В начале октября 2018 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» и Ricoh Rus пригласили полиграфистов из цифровых и офсетных типографий столицы и других городов России в демозал Ricoh Rus в Москве, чтобы представить преимущества ЦПМ Versafire EV (Ricoh C7200), Versafire EP (Ricoh C9200) и программных продуктов Heidelberg (Prinect Digital Frontend и Production Mаnager).

Versafire
Гостям презентации вручили бутылки вина, этикетки которых была напечатаны на Versafire EV (Ricoh C7200X) с неоновой краской, а коробки – на Versafire EP (Ricoh C9200)

Гости узнали о технических и эксплуатационных особенностях цифровых машин, возможностях интеграции оборудования и ПО, достоинствах совместимого с системой Prinect контроллера Prinect DFE.

«Наши компании совместно могут предложить полиграфистам гораздо больше, чем по отдельности», – сказал, открывая встречу, генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн. Тему сотрудничества поддержал генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Эса Сааринен: «Кооперация Heidelberg и Ricoh в мире продолжается уже 7 лет. Очень успешно она развивается и в России. “Гейдельберг-СНГ” имеет огромный опыт в сфере технологий для офсетной печати, Ricoh Rus – в сегменте для цифровой печати, поэтому наше сотрудничество так эффективно и имеет большие перспективы в будущем».

О технических характеристиках ЦПМ Versafire EV (Ricoh C7200) и Versafire EP (Ricoh C9200) рассказал руководитель отдела офисных и промышленных технологий Ricoh Rus Илья Базылев. Он подробно остановился на возможностях, которые предоставляет пятая красочная станция: использование расширенного набора цветов, воспроизведение специальных эффектов, печать на прозрачных и цветных материалах, печать защищённой продукции; упомянул о печати баннеров, в том числе двусторонней, что является уникальным преимуществом этих моделей цифровых машин Versafire (Ricoh); сказал о высокой производительности, удобстве управления и других характеристиках оборудования.

Руководитель отдела продукт-менеджмента допечатного и цифрового оборудования «Гейдельберг-СНГ» Николай Сапошников представил преимущества программных продуктов Heidelberg Prinect Digital Frontend (DFE) и Production Manager. Prinect DFE предлагает всё необходимое для эффективной работы с Versafire: позволяет управлять данными печати под конкретный заказ, обеспечивает широкие возможности проверки файлов, предварительный просмотр в режиме реального времени, вёрстку с режимом превью.

Prinect Production Mаnager охватывает весь производственный процесс при невысоких инвестиционных затратах, в том числе на условиях ежемесячной абонентской платы. Горячая линия и автоматическое обновление ПО упрощают эксплуатацию. Это решение является последним в линейке «менеджеров» Prinect и содержит все программные модули, позволяющие максимально использовать возможности концепции Heidelberg Push-to-Stop.

Гости получили сувениры, наглядно демонстрирующие многие ключевые преимущества ЦПМ Versafire (Ricoh), в том числе печать дополнительной краской и изготовление коротких тиражей упаковки и этикетки. Подарком стала бутылка вина, этикетка которой была напечатана на машине Versafire EV (Ricoh C7200X) с неоновой краской, а коробка – на Versafire EP (Ricoh C9200). Для упаковки и этикетки был разработан специальный дизайн с элементами символики Heidelberg и Ricoh.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 107