2018.10.15653 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» и Ricoh Rus провели в Москве презентацию ЦПМ

Теги: Heidelberg Ricoh Новость - презентация Упаковка и конвертинг Цифровая печать

В начале октября 2018 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» и Ricoh Rus пригласили полиграфистов из цифровых и офсетных типографий столицы и других городов России в демозал Ricoh Rus в Москве, чтобы представить преимущества ЦПМ Versafire EV (Ricoh C7200), Versafire EP (Ricoh C9200) и программных продуктов Heidelberg (Prinect Digital Frontend и Production Mаnager).

Versafire
Гостям презентации вручили бутылки вина, этикетки которых была напечатаны на Versafire EV (Ricoh C7200X) с неоновой краской, а коробки – на Versafire EP (Ricoh C9200)

Гости узнали о технических и эксплуатационных особенностях цифровых машин, возможностях интеграции оборудования и ПО, достоинствах совместимого с системой Prinect контроллера Prinect DFE.

«Наши компании совместно могут предложить полиграфистам гораздо больше, чем по отдельности», – сказал, открывая встречу, генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн. Тему сотрудничества поддержал генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Эса Сааринен: «Кооперация Heidelberg и Ricoh в мире продолжается уже 7 лет. Очень успешно она развивается и в России. “Гейдельберг-СНГ” имеет огромный опыт в сфере технологий для офсетной печати, Ricoh Rus – в сегменте для цифровой печати, поэтому наше сотрудничество так эффективно и имеет большие перспективы в будущем».

О технических характеристиках ЦПМ Versafire EV (Ricoh C7200) и Versafire EP (Ricoh C9200) рассказал руководитель отдела офисных и промышленных технологий Ricoh Rus Илья Базылев. Он подробно остановился на возможностях, которые предоставляет пятая красочная станция: использование расширенного набора цветов, воспроизведение специальных эффектов, печать на прозрачных и цветных материалах, печать защищённой продукции; упомянул о печати баннеров, в том числе двусторонней, что является уникальным преимуществом этих моделей цифровых машин Versafire (Ricoh); сказал о высокой производительности, удобстве управления и других характеристиках оборудования.

Руководитель отдела продукт-менеджмента допечатного и цифрового оборудования «Гейдельберг-СНГ» Николай Сапошников представил преимущества программных продуктов Heidelberg Prinect Digital Frontend (DFE) и Production Manager. Prinect DFE предлагает всё необходимое для эффективной работы с Versafire: позволяет управлять данными печати под конкретный заказ, обеспечивает широкие возможности проверки файлов, предварительный просмотр в режиме реального времени, вёрстку с режимом превью.

Prinect Production Mаnager охватывает весь производственный процесс при невысоких инвестиционных затратах, в том числе на условиях ежемесячной абонентской платы. Горячая линия и автоматическое обновление ПО упрощают эксплуатацию. Это решение является последним в линейке «менеджеров» Prinect и содержит все программные модули, позволяющие максимально использовать возможности концепции Heidelberg Push-to-Stop.

Гости получили сувениры, наглядно демонстрирующие многие ключевые преимущества ЦПМ Versafire (Ricoh), в том числе печать дополнительной краской и изготовление коротких тиражей упаковки и этикетки. Подарком стала бутылка вина, этикетка которой была напечатана на машине Versafire EV (Ricoh C7200X) с неоновой краской, а коробка – на Versafire EP (Ricoh C9200). Для упаковки и этикетки был разработан специальный дизайн с элементами символики Heidelberg и Ricoh.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Широкоформатный рестарт HP DesignJet: простота, производительность, безопасность

    28 мая 2019 г. HP представила в России партнёрам и прессе новые решения для широкоформатной инженерной печати.

    Матиас Герра (на фото слева) вместе с журналистом «Деловой Москвы» Евгением Серым снимают покровы с МФУ HP DesignJet T2600 и принтера HP DesignJet T1600 

     

  • Запущена программа лояльности Pergraphica Design Club

    15 мая 2019 г. на 90-м этаже башни «Федерация» в Москве состоялась интерактивная выставка, посвященная запуску программы лояльности Pergraphica Design Club. Мероприятие посетило более 100 гостей из 59 компаний.

    Игорь Коломейцев (справа) и Михаил Сенаторов открывают вечер

     

  • Дни открытых дверей Koenig & Bauer были посвящены цифровой трансформации и связанным с ней услугам

    16 и 17 мая Koenig & Bauer пригласила полиграфистов со всего мира на Дни открытых дверей под девизом «Koenig & Bauer 4.0 – коммерческая печать и связанные с ней услуги».

    Демонстрация УФ-печати на офсетной машине Rapida 76 с технологией LED-UV со скоростью 18 тыс. отт./ч

     

  • Безошибочный офсет

    18 апреля 2019 г. «Кениг & Бауэр РУС» и тверская типография «Люксупак» пригласили гостей, среди которых были заказчики, журналисты, поставщики материалов и коллеги по отрасли, на презентацию новой 6-красочной листовой офсетной машины Rapida 105 Pro-6+L формата B1 (740×1050 мм), установленной в типографии в январе этого года и купленной при финансовой поддержке «Сбербанка».

    Общая фотография всех участников презентации, сделанная перед её началом. А уже через 2 часа после окончания мероприятия на новой машине были напечатаны календари с этим фото. Для офсетной печати – отличный показатель!

     

  • Фотояркости добавили скорости, плотности и мягкости

    10 апреля 2019 г. в очень подходящем для такого случае месте – «Центре фотографии братьев Люмьер» в Москве – состоялось официальное представление цветной листовой ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C83hc.

    А. Ванькевич постарался не утомлять слушателей техническими характеристиками Konica Minolta AccurioPress C83hc, сделав упор на отличительных особенностях этой необычной ЦПМ и том, как их лучше всего использовать

     

  • Привычка жениться

    Организаторы презентации Corel, состоявшейся 12 марта 2019 г. в Москве, преподнесли настоящий сюрприз.

    Ж. Метрейе подчеркнул, что анонс CorelDRAW Graphics Suite 2019 состоялся в России вместе с остальным миром – наш рынок важен для компании

     


comments powered by Disqus