2018.10.15390 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» и Ricoh Rus провели в Москве презентацию ЦПМ

Теги: Heidelberg Ricoh Новость - презентация Упаковка и конвертинг Цифровая печать

В начале октября 2018 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» и Ricoh Rus пригласили полиграфистов из цифровых и офсетных типографий столицы и других городов России в демозал Ricoh Rus в Москве, чтобы представить преимущества ЦПМ Versafire EV (Ricoh C7200), Versafire EP (Ricoh C9200) и программных продуктов Heidelberg (Prinect Digital Frontend и Production Mаnager).

Versafire
Гостям презентации вручили бутылки вина, этикетки которых была напечатаны на Versafire EV (Ricoh C7200X) с неоновой краской, а коробки – на Versafire EP (Ricoh C9200)

Гости узнали о технических и эксплуатационных особенностях цифровых машин, возможностях интеграции оборудования и ПО, достоинствах совместимого с системой Prinect контроллера Prinect DFE.

«Наши компании совместно могут предложить полиграфистам гораздо больше, чем по отдельности», – сказал, открывая встречу, генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн. Тему сотрудничества поддержал генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Эса Сааринен: «Кооперация Heidelberg и Ricoh в мире продолжается уже 7 лет. Очень успешно она развивается и в России. “Гейдельберг-СНГ” имеет огромный опыт в сфере технологий для офсетной печати, Ricoh Rus – в сегменте для цифровой печати, поэтому наше сотрудничество так эффективно и имеет большие перспективы в будущем».

О технических характеристиках ЦПМ Versafire EV (Ricoh C7200) и Versafire EP (Ricoh C9200) рассказал руководитель отдела офисных и промышленных технологий Ricoh Rus Илья Базылев. Он подробно остановился на возможностях, которые предоставляет пятая красочная станция: использование расширенного набора цветов, воспроизведение специальных эффектов, печать на прозрачных и цветных материалах, печать защищённой продукции; упомянул о печати баннеров, в том числе двусторонней, что является уникальным преимуществом этих моделей цифровых машин Versafire (Ricoh); сказал о высокой производительности, удобстве управления и других характеристиках оборудования.

Руководитель отдела продукт-менеджмента допечатного и цифрового оборудования «Гейдельберг-СНГ» Николай Сапошников представил преимущества программных продуктов Heidelberg Prinect Digital Frontend (DFE) и Production Manager. Prinect DFE предлагает всё необходимое для эффективной работы с Versafire: позволяет управлять данными печати под конкретный заказ, обеспечивает широкие возможности проверки файлов, предварительный просмотр в режиме реального времени, вёрстку с режимом превью.

Prinect Production Mаnager охватывает весь производственный процесс при невысоких инвестиционных затратах, в том числе на условиях ежемесячной абонентской платы. Горячая линия и автоматическое обновление ПО упрощают эксплуатацию. Это решение является последним в линейке «менеджеров» Prinect и содержит все программные модули, позволяющие максимально использовать возможности концепции Heidelberg Push-to-Stop.

Гости получили сувениры, наглядно демонстрирующие многие ключевые преимущества ЦПМ Versafire (Ricoh), в том числе печать дополнительной краской и изготовление коротких тиражей упаковки и этикетки. Подарком стала бутылка вина, этикетка которой была напечатана на машине Versafire EV (Ricoh C7200X) с неоновой краской, а коробка – на Versafire EP (Ricoh C9200). Для упаковки и этикетки был разработан специальный дизайн с элементами символики Heidelberg и Ricoh.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Бумажная алхимия

    6 сентября 2018 г. в Бумажной Лавке Antalis состоялся Coffee Chat «Страсти по металлу. Основы алхимии», в рамках которого были представлены изменённые цвета дизайнерской бумаги Arjowiggins, абсолютно новая коллекция металлизированной бумаги Curious Alchemy и бумага PowerCoat Alive со встроенным микрочипом.

    Фотографии, выполненные сотрудниками «Antalis Россия», демонстрируют, что создатели бумаги сумели добиться точной имитации различных хорошо известных металлов 

     

  • HP DesignJet – на высоте

    24 июля 2018 г. НР пригласила партнёров и отраслевую прессу на презентацию широкоформатных фотопринтеров HP DesignJet Z6 и HP DesignJet Z9+ на 84-й этаж расположенной в «Москва-Сити» башни ОКО с самой высокой в Европе открытой смотровой площадкой. По мнению организаторов, такая высота под стать достижениям инженерной мысли, реализованным в новинках.

    Наталья Дегтярёва демонстрирует сравнительную таблицу заменяемых и новых моделей. Из неё видно, что скорость печати выросла минимум в 1,2 раза, а в некоторых случаях – в 6 раз

     

  • Оптимальная конфигурация для упаковки класса «люкс»

    31 мая в типографии «Дельта Принт Т» была проведена презентация офсетной печатной машины Koenig & Bauer Rapida 75 PRO – 6+L SAPC ALV2 UV. Это первая в России машина серии Rapida 75 PRO – в новом дизайне и с новым логотипом.

    С. Стржельчик (справа) передал В. Титову символическую «акцию» Koenig & Bauer: корпорация считает клиентов своими компаньонами 

     

  • Arjowiggins Paper Book, второе издание, избранные главы...

    24 мая 2018 г. в «Бумажной лавке Antalis» состоялся традиционный Coffee Chat.

    Елена Березина, опираясь на издание Arjowiggins Paper Book 2015-2017, показывает образцы новых серых оттенков Conqueror. На фото справа Елена объясняет, что 45 оттенков Arjowiggins Keaykolour подобраны таким образом, чтобы по вертикали и горизонтали они идеально сочетались друг с другом

     

  • Gmund: ещё три коллекции и больше плотностей

    Компания «Берег» собрала 17 мая в уютной обстановке лофта «Розетка и кофе» дизайнеров и менеджеров типографий и рекламных агентств, чтобы познакомить их с новинками ассортимента дизайнерской бумаги Gmund.

    Татьяна Генерозова демонстрирует атлас Gmund Alles 2018, в котором по цветам собраны все актуальные на этот год виды бумаги. Его можно заказать на сайте Gmund или в компании «Берег»

     

  • Самый радикальный «Корел»

    Джон Фальсетто: «В Graphics Suite 2018 мы смогли найти идеальный баланс возможностей и практической целесообразности»

    13 апреля 2018 г. в Москве, одновременно с мировой премьерой, состоялась презентация нового пакета программ CorelDRAW Graphics Suite 2018 для разработки графического дизайна с самыми радикальными за последние годы изменениями.

     


comments powered by Disqus