2018.10.15387 прочтений

Smurfit Kappa оснастит московский завод на 100 млн рублей

Теги: Smurfit Kappa гофрокартон Инвестиции Упаковка и конвертинг

«Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» – московское предприятие Группы Smurfit Kappa получило Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства заём на пять лет в размере 100 млн рублей под 2% годовых.

«Смерфит Каппа Москва СОЮЗ»

Он пойдёт на закупку новейших технологий производства упаковки SRP (shelf-ready packaging) – высокопроизводительной высекальной линии Asahi и 4-красочной флексографской машины Goepfer. По словам производителя, это позволит дополнительно производить ежегодно до 16 млн м² готовой к выкладке на полку упаковки. В первый год работы линии компания планирует получить дополнительно 200 млн руб. дохода, а через 2 года увеличить этот показатель в 3 раза.

«Нашему предприятию присвоен статус промышленного комплекса. Выделение займа и присвоение статуса является продолжением многолетнего сотрудничества фабрики с городом. Эти традиции поддерживаются и после приобретения фабрики группой Smurfit Kappa – крупнейшим инвестором в гофрокартонном производстве в Москве», – говорит генеральный директор «Смерфит Каппа Москва Союз» Игорь Заргарян.

Источник: «Смерфит Каппа Москва Союз»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus