101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«ЭвриТег» и Ricoh создали решение для печати защищённых документов, обеспечивающее точную идентификацию источников утечки

  • 15 октября 2018 г.
  • 888
Российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищённой информационной среды организаций «ЭвриТег» и корпорация Ricoh стали стратегическими партнёрами в создании программного комплекса Ricoh Leaks Detection Pack для защиты документов на бумаге.

Российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищённой информационной среды организаций «ЭвриТег» и корпорация Ricoh стали стратегическими партнёрами в создании программного комплекса Ricoh Leaks Detection Pack для защиты документов на бумаге.

Ricoh Leaks Detection Pack

В случае возникновения утечки он позволяет безошибочно определить, кто из сотрудников стал умышленным или невольным источником компрометации документа.

Ricoh Leaks Detection Pack, разработанный на основе комплекса приложения Ricoh StreamLine NX для управления документооборотом и системы «ЭвриТег»ILD (Information Leaks Detection), объединяет в своем составе функции хранения конфиденциальных документов и создания персонифицированных копий, а также обеспечивает их безопасную печать на МФУ Ricoh лично в руки получателю. В каждую распечатанную копию вносятся изменения, не заметные человеческому глазу, а запатентованный алгоритм преобразований позволяет с максимальной точностью определить, для кого был создан каждый конкретный экземпляр.

StreamLine NX является платформой, на базе которой строятся решения Ricoh в области безопасной печати и управления потоками документов. Система ILD, разработанная «ЭвриТег», позволяет контролировать движение бумажных документов и их электронных образов (например, сфотографированных с экрана монитора).

По словам разработчиков, в мире на персонал приходится чуть более 50% утечек информации, а в России этот показатель составляет 69,3%. При этом в нашей стране более трети утечек приходится на бумажные документы (в мире лишь 8,2%). Поэтому именно в России потенциал совместного решения «ЭвриТег» и Ricoh выше, чем в Европе или США.

ПО Ricoh Leaks Detection Pack уже доступно в режиме тестовой эксплуатации, а его выход на рынок планируется осенью 2018 г.

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35