101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЭвриТег» и Ricoh создали решение для печати защищённых документов, обеспечивающее точную идентификацию источников утечки

  • 15 октября 2018 г.
  • 1085
Российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищённой информационной среды организаций «ЭвриТег» и корпорация Ricoh стали стратегическими партнёрами в создании программного комплекса Ricoh Leaks Detection Pack для защиты документов на бумаге.

Российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищённой информационной среды организаций «ЭвриТег» и корпорация Ricoh стали стратегическими партнёрами в создании программного комплекса Ricoh Leaks Detection Pack для защиты документов на бумаге.

Ricoh Leaks Detection Pack

В случае возникновения утечки он позволяет безошибочно определить, кто из сотрудников стал умышленным или невольным источником компрометации документа.

Ricoh Leaks Detection Pack, разработанный на основе комплекса приложения Ricoh StreamLine NX для управления документооборотом и системы «ЭвриТег»ILD (Information Leaks Detection), объединяет в своем составе функции хранения конфиденциальных документов и создания персонифицированных копий, а также обеспечивает их безопасную печать на МФУ Ricoh лично в руки получателю. В каждую распечатанную копию вносятся изменения, не заметные человеческому глазу, а запатентованный алгоритм преобразований позволяет с максимальной точностью определить, для кого был создан каждый конкретный экземпляр.

StreamLine NX является платформой, на базе которой строятся решения Ricoh в области безопасной печати и управления потоками документов. Система ILD, разработанная «ЭвриТег», позволяет контролировать движение бумажных документов и их электронных образов (например, сфотографированных с экрана монитора).

По словам разработчиков, в мире на персонал приходится чуть более 50% утечек информации, а в России этот показатель составляет 69,3%. При этом в нашей стране более трети утечек приходится на бумажные документы (в мире лишь 8,2%). Поэтому именно в России потенциал совместного решения «ЭвриТег» и Ricoh выше, чем в Европе или США.

ПО Ricoh Leaks Detection Pack уже доступно в режиме тестовой эксплуатации, а его выход на рынок планируется осенью 2018 г.

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231