2018.10.15299 прочтений

«ЭвриТег» и Ricoh создали решение для печати защищённых документов, обеспечивающее точную идентификацию источников утечки

Теги: Ricoh защищенная продукция МФУ Официальные Партнеры Программное обеспечение Цифровая печать

Российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищённой информационной среды организаций «ЭвриТег» и корпорация Ricoh стали стратегическими партнёрами в создании программного комплекса Ricoh Leaks Detection Pack для защиты документов на бумаге.

Ricoh Leaks Detection Pack

В случае возникновения утечки он позволяет безошибочно определить, кто из сотрудников стал умышленным или невольным источником компрометации документа.

Ricoh Leaks Detection Pack, разработанный на основе комплекса приложения Ricoh StreamLine NX для управления документооборотом и системы «ЭвриТег»ILD (Information Leaks Detection), объединяет в своем составе функции хранения конфиденциальных документов и создания персонифицированных копий, а также обеспечивает их безопасную печать на МФУ Ricoh лично в руки получателю. В каждую распечатанную копию вносятся изменения, не заметные человеческому глазу, а запатентованный алгоритм преобразований позволяет с максимальной точностью определить, для кого был создан каждый конкретный экземпляр.

StreamLine NX является платформой, на базе которой строятся решения Ricoh в области безопасной печати и управления потоками документов. Система ILD, разработанная «ЭвриТег», позволяет контролировать движение бумажных документов и их электронных образов (например, сфотографированных с экрана монитора).

По словам разработчиков, в мире на персонал приходится чуть более 50% утечек информации, а в России этот показатель составляет 69,3%. При этом в нашей стране более трети утечек приходится на бумажные документы (в мире лишь 8,2%). Поэтому именно в России потенциал совместного решения «ЭвриТег» и Ricoh выше, чем в Европе или США.

ПО Ricoh Leaks Detection Pack уже доступно в режиме тестовой эксплуатации, а его выход на рынок планируется осенью 2018 г.

Источник: Ricoh Rus
 

 

На ту же тему:
  • «Терра Системы» и Ricoh стали стратегическими партнёрами
    Компании подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого «Терра Системы» получает все права на продвижение, продажу и сервисную поддержку ЦПМ Ricoh Pro на всей территории РФ.
  • HP заключила партнёрский договор с Henkel

    HP Inc. заключила партнёрское соглашение с Henkel AG & Company – ведущим мировым поставщиком адгезивов.

     

  • ISAG и ZBE –партнёры
    Imaging Solutions AG (ISAG, Швейцария) подписала соглашение о партнёрстве с компанией ZBE (США).
  • Merck и BrandWatch будут вместе защищать бренды от контрафакта

    Merck заключила соглашение о стратегическом партнёрстве с компанией BrandWatch Technologies (США) – ведущим поставщиком в области средств контроля безопасности.

     

  • CSD и ImageAccess заключили соглашение о партнёрстве
    Consistent Software Distribution (CSD) – один из крупнейших в России дистрибьюторов на рынке САПР, ГИС, визуализации и анимации – и Image Access, разработчик и поставщик широкоформатных сканеров WideTEK и технических решений в области оцифровки изображени
  • «Нева Технолоджи» становится партнером Zund

    «Нева Технолоджи» с 1 августа 2015 г. является официальным партнёром швейцарской Zund Sustemtechnik в России для рынков композитных материалов, технического текстиля и специальных приложений.

     


comments powered by Disqus