2018.10.15486 прочтений

Caldera выпустила версию 12 своего отмеченного наградами RIP

Теги: Caldera RIP Допечатные процессы Программное обеспечение

Caldera 12Caldera начала продажи версии 12 своего RIP, которая, по словам производителя, соединяет дизайн и производство.

В пакет программ входят также новые инструменты Digital Licences и CalderaDock, обеспечивающие пользователям быстрый доступ к ресурсам. Что касается функциональности, то увеличенная скорость обработки данных и улучшенный контроль цветопередачи повышают её эффективность. Кроме того, в ней стало больше пользовательских приложений.

Производитель заявляет, что Caldera 12 – одна из первых программ с интегрированным PDF Print Engine 5. Технология APPE 5.0 позволяет работать с файлами в формате PDF 2.0 и обеспечивает непревзойдённую точность передачи цвета. Она также обеспечивает поддержку прозрачности и 16-битных градационных переходов, гарантирующих безупречное воспроизведение даже самых сложных изображений.

Приложение CalderaDock предоставляет доступ к сайтам, инструментам и приложениям Caldera и позволят пользователю Linux и MacOS легко перейти с версии 11 на версию 12 с с помощью нового приложения Save and Restore App для каждой из платформ. Другая важная функция – Huge Image Pipeline – повышает общую производительность на 10% по сравнению с Caldera 11.2, в 4 раза быстрее обрабатывает многослойные файлы PSD и TIFF, и в 7 раз быстрее – очень большие растрированные файлы. Функция Tex&Repeat в новой версии стала обрабатывать дизайны с большим количеством деталей для печати на больших рулонах обоев и декоративных текстильных материалов. Новая «гибкая» система лицензирования Digital Licences через интерфейс Caldera Workspace быстрее и проще, чем раньше, предоставляет пользователям доступ к новым продуктам. Теперь стало возможным цифровым способом переносить лицензии на другие компьютеры и с помощью электронных ключей, увеличивая производительность.

Источник: Caldera
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus