101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Xerox Евразия» начинает поставки в Россию ЦПМ Iridesse Production Press с белым тонером и опцией печати на длинном формате

  • 14 октября 2018 г.
  • 1783
На выставке Print 2018 Xerox представила опцию печати на материалах формата 330?1200 мм (до 729 мм в длину при двусторонней печати) и белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) для цветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

На выставке Print 2018 Xerox представила опцию печати на материалах формата 330×1200 мм (до 729 мм в длину при двусторонней печати) и белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) дляцветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Xerox Iridesse Production Press

Теперь эти возможности доступны и российским пользователям. Опцией печати на длинном формате и белым тонером могут оснащаться как новые, так и уже установленные машины.

Цветная ЦПМ Xerox Iridesse Production Press была запущена на российском рынке в мае 2018 г. По словам производителя, это – первая в мире ЦПМ, которая может в один проход наносить четыре цвета CMYK и два тонера из дополнительных секций. При этом Xerox Iridesse Production Press печатает со скоростью 120 стр./мин, обеспечивая безупречную приводку шести цветов, и поддерживает материалы плотностью от 52 до 400 г/м².
Новый белый тонер HD EA позволяет типографиям реализовывать специальные эффекты, которые придают обычной печатной продукции запоминающийся внешний вид и уникальную текстуру. Он может устанавливаться в одну или в обе дополнительные секции машины наряду с прозрачным, золотым и серебряным. Любой из них может наноситься как подложка или поверх цветов CMYK, причём возможно использование обеих дополнительных секций за один проход.

Как и другие тонеры для Xerox Iridesse Production Press, белый производится по технологии HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) и состоит из частиц оптимального размера, которые заметно снижают глянец, сглаживают полутоновые переходы и передают мелкие детали. Он может использоваться на широком диапазоне материалов, включая чёрные и цветные, прозрачные и металлизированные, а также крафтовую и синтетическую бумагу.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47