2018.10.14943 прочтений

«Xerox Евразия» начинает поставки в Россию ЦПМ Iridesse Production Press с белым тонером и опцией печати на длинном формате

Теги: Xerox Расходные материалы Цифровая печать Чернила, краски, тонер

На выставке Print 2018 Xerox представила опцию печати на материалах формата 330×1200 мм (до 729 мм в длину при двусторонней печати) и белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) дляцветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Xerox Iridesse Production Press

Теперь эти возможности доступны и российским пользователям. Опцией печати на длинном формате и белым тонером могут оснащаться как новые, так и уже установленные машины.

Цветная ЦПМ Xerox Iridesse Production Press была запущена на российском рынке в мае 2018 г. По словам производителя, это – первая в мире ЦПМ, которая может в один проход наносить четыре цвета CMYK и два тонера из дополнительных секций. При этом Xerox Iridesse Production Press печатает со скоростью 120 стр./мин, обеспечивая безупречную приводку шести цветов, и поддерживает материалы плотностью от 52 до 400 г/м².
Новый белый тонер HD EA позволяет типографиям реализовывать специальные эффекты, которые придают обычной печатной продукции запоминающийся внешний вид и уникальную текстуру. Он может устанавливаться в одну или в обе дополнительные секции машины наряду с прозрачным, золотым и серебряным. Любой из них может наноситься как подложка или поверх цветов CMYK, причём возможно использование обеих дополнительных секций за один проход.

Как и другие тонеры для Xerox Iridesse Production Press, белый производится по технологии HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) и состоит из частиц оптимального размера, которые заметно снижают глянец, сглаживают полутоновые переходы и передают мелкие детали. Он может использоваться на широком диапазоне материалов, включая чёрные и цветные, прозрачные и металлизированные, а также крафтовую и синтетическую бумагу.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus